Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Муж и жена — не одна сатана



Игорь Шувалов не способен заниматься экономикой. Восемь лет Шувалов отвечает за экономический блок. Восемь лет продолжалась стагнация, и сейчас она переходит в затяжную рецессию. Завалено абсолютно всё. Особенно Шувалов ужасен в инвестициях. Поинтересуйтесь доходами государственной накопительной пенсии — там доходность варьировалась от нуля в хорошие времена до большого минуса во времена похуже.

В то же время, жена Шувалова — Ольга — инвестиционный гений.

Год за годом она получает сказочные, рекордные доходы на семейный капитал. Из доходов Ольги оплачиваются частный самолёт, дворцы, коллекционные машины, покупается новая недвижимость на миллионы долларов, но семейный капитал только растёт всё больше.


И делает это она между делом, шутя и играя, её главнаое занятие —  собаководство.

Вот как так бывает, муж — полное ничтожество в смысле финансов, жена его — финансовый гений, но штурвал страны доверен именно мужу?

Пора сделать замену! Вице-премьером России взять Ольгу Шувалову, а вредоносного саботажника старика Шувалова занять собачками и собачьим кормом.

Интересно, что про это думает верный пёс господ Шуваловых, честный "журналист", Алексей Алексеевич Венедиктов?


Tags: Венедиктов, Шувалов, наши проффи
Subscribe

Posts from This Journal “Шувалов” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →