Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Бойкот или голос за Отстранение Путина от Власти ?

На выборах 18 сентября сложилось две позиции — бойкот или голос за ПАРНАС, то есть голос за отстранение Путина от власти.

Понимаю обе позиции. И между ними нет противоречия, хотя я, например, очень сильно на стороне тех, кто будет именно голосовать за смещение Путина. Хорош уже ему: 17 лет — времени было достаточно.


Люди бойкотирующие выборы, если они хотят быть элементарно честными сами с собой, должны пойти на выборы наблюдателями, а ещё лучше членами УИК. Вы же хотите доказать всем в стране, что выборов по факту не было? Сделать это легче всего будучи членом УИК — Участковой Избирательной Комиссии — или наблюдателем.

Члены УИК, как правило, не голосуют сами, зато прекрасно знают сколько на самом деле проголосовало от списочного состава и за что. И могут поделиться этой информацией с другими. Если без права решающего голоса, то вы тратите всего лишь один день. Бойкот дело такое — суровое.

Другая честная позиция — пойти и проголосовать за ПАРНАС. Голос за ПАРНАС — это не голос за конкретного политика или конкретную политическую программу. Понятно, что в нашей стране Государственная Дума не обладает никакой властью, и поэтому не может быть местом для реализации какой-либо программы экономических реформ или чего-то в этом роде.

Голос за ПАРНАС — это всего лишь голос на референдуме о необходимости возвращение к законности. О том, что продолжение власти криминала под покровительством Путина ведёт страну в пропасть. О том, что в стране должны быть восстановлен минимум — Свобода Слова, Свобода Собраний, Свобода создания политических партий.

Естественно, что какой-то части тех, кто выбирает референдум по Путину, придётся пожертвовать собой и тоже пойти в наблюдатели. Будет сложно и проголосовать, и быть наблюдателем, но если на вашем участке есть другие наблюдатели, которым можно доверять, или если вы смогли взять открепительный, то можно совместить.

Самое главное, чтобы как можно больше людей сделали свой выбор осознанно. Есть три опции —

—— голос за Путина,
—— голос против Путина, и
—— не голосовать и стать наблюдателем.

А что про тех, кто не пойдёт голосовать и не пойдёт наблюдателям? Эти люди проголосуют за Путина, и в достаточно явной форме. И это нормально, это прекрасно. Просто у них самих и других должна быть ясность по этому поводу.



А что собираетесь делать вы?

Не пойду голосовать — буду наблюдателем
22(10.5%)
Проголосую за Путина
23(11.0%)
Проголосую ПРОТИВ Путина
165(78.6%)

Tags: Мальцев, выборы в РФ
Subscribe

Posts from This Journal “Мальцев” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestzzaets

August 26 2016, 19:45:20 UTC 3 years ago

  • New comment
мне повезло. я и член УИК с правом голоса и проголосовать смогу (против Путина )
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →