Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Хотим ли мы краха России ?

У меня обращение ко всем сторонникам Путина в ЖЖ.

Неужели вы хотите краха России? Я понимаю, что очень многие в мире не возражали бы против окончательного обвала и уничтожения российского государства. Слишком долго из России исходит опасность и для соседних стран, и для всего человечества. Но казалось бы сторонники Путина не должны желать разрушения России. Зачем им это?


Мне лично кажется, что даже для соседних стран ждать краха России — ошибка. Цунами беженцев, экономический обвал могут вас задеть краями.

Самое страшное, что крах России происходит медленно, а не резко. Технологическое сползание в четвёртый мир, из которого выбираться будет очень трудно, невозможно. Сельское хозяйство даже в полностью разорённой стране можно восстановить за несколько лет. Производства — особенно простые — строятся даже быстрее. А вот на восстановление научных школ уйдёт лет 15-20, как минимум.

Путин — тупик, смерть для России. Убит политический диалог, убиты общественная жизнь и общественная мысль. Необходимо восстановление хотя бы элементарных норм законности:

— По жирным Чайкам.
— По зятю-миллиардеру Шамалову.
— По земельному рейдерству в Краснодарском крае.

Без восстановления элементарной законности страна уйдёт в пропасть.


Tags: Путин — могильщик России, в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “Путин — могильщик России” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 371 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestforest1333

August 26 2016, 17:18:55 UTC 3 years ago

  • New comment
>>Неужели вы хотите краха России?

Не хотят. Они считают Путина великим благом и достижением отечественной демократии.

И, да, проблема в том, что нету резкого спада, есть постепенно сползание. Если хлыстом гладить жопу, а не драть, больно не будет. Так же и здесь. Мне моя ватная маман давеча так и сказала: ну нам же есть что поесть. А кризис - это когда есть нечего. Вот так. Слышали? Кризис - когда есть нечего. А мы живём в Алтайском крае, у нас еда будет даже если 90% страны будет подыхать от голода.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →