Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Лживый Веник, или диагноз поставленный Мальцевым

Главред Эха Москвы Алексей Венедиктов любит поговорить про свою профессиональную честность — его редакторские решения определяются только остротой и актуальностью новости.

Ой ли, Алексей Алексеевич? Вот, например, вчера один из лидеров Партии Народной Свободы поставил интересный медицинский диагноз стране:


Мальцев: — Многие говорят, что путинизм — это рак России. Нет, это не рак, это всего лишь триппер, пусть застарелый, но вполне излечимый. Некоторые упоминают ещё педикулёз [паразитарное заболевание кожи], но гнид мы выковырнем, как только излечим трипер.

Этот диагноз интересен читателям Эха Москвы? Интересен.

Почему же про него нет даже самого тихого писка — ни одного? Ни в новостях, ни в блогах. Гробовая тишина. Вот это обалдеть. Дамы и Господа, спросите господина Главного Редактора и ведущих об этом? Почему на сайте размещена только белиберда какая-то? Кроме землятресения в Италии, вообще ноль новостей.

Или вот ещё. Эхо очень любит проводить разные голосования. Почему бы не проголосовать по федеральному списку партий. Что там будет у слушателей радиостанции. Интересно? У Росбалата 22,000 человек проголосовало и результаты такие:


Так Парнас — 43%, ЕР — 19%, не будут голосовать —12%,  КПРФ — 7%, Яблоко — 5%. Остальные в Думу не проходят среди читателей Росбалта.

Но почему-то за одну неделю на Эхо Москвы в третий раз приходит ... Жириновский. Интерес чисто биологический, и то только у тех биологов, которые изучают пресмыкающихся.

Как же так? Неужели вы лжец, Алексей Алексеевич? А как же честь журналиста? Или даже просто гражданина?


Tags: Венедиктов, Мальцев
Subscribe

Posts from This Journal “Венедиктов” Tag

  • Негасимый накал ненависти к SpaceX

    АБСОЛЮТНО нет никаких подтвержденных негативных данных про Зуму, и по всем данным на этот момент Фалкон-9 отработал штатно. 1. В трансляции на…

  • Хазин, из сумасшедшего дома

    "Экономист" Михаил Хазин — интересное явление России, которое предсказывает, что со страной будет дальше, после Путина. Хазин отлично мог бы…

  • Серебренников заходит на посадку

    Это история для пера Томаса Манна или Лиона Фейхтвангера. Грустный театральный шут и кровавый герцог-палач, которого шут веселил. Режиссер…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →