Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Наш лучший друг и наш партнёр ломанули в Сирию



Наш лучший друг и союзник, Турция, при массивной поддержке самолётов и беспилотников нашего давнего партнёра, США, направила лавину танков через границу Сирии. Свершилось!

Лиха беда начало. США несколько лет не могли уговорить Турцию применить регулярные войска для восстановления порядка на сирийской территории. Как это удалось теперь, когда отношения США и Турции, якобы, "вошли в полосу охлаждения"?


1. Всё это охлаждение наигранное. Милые ругаются —только любятся. США разрешают своим близким союзникам разыгрывать антиамериканскую карту внутри страны. Сваливать на страшного "товарища Волка" глупость и некомпетентность собственного правительства. И мятеж, и терроризм, и экономика не очень — Эрдогану трудно — но сам-то Эрдоган понимает, что это не США мешают плохому танцору.

2. Курды. США построили из курдов отличную армию, которая метёт сейчас ИГ (запрещен у нас) только так. Основа всего хорошего в жизни — конкуренция. Когда турки увидели, что Штаты без них прекрасно обойдутся, да ещё и Великий Курдистан появляется под боком, ситуация изменилась. Теперь турецкие войска на сирийской земле будут работать вместе с Вашингтоном.

Плохо дело у Асада. Если ИГ добьют, а оно уже просело основательно, то у Асада не останется никаких, ни малейших шансов. И танки, кстати, уже здесь.

Чемодан — Корабль — Рублёвка


Tags: Сирия, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Давайте пари — когда теорию эволюции уберут из школ?

    Мульт посмотрите, если пост не будете читать) Теорию Дарвина не будут изучать в турецких школах. Министр образования Турции Йылмаз смущённо…

  • Я в принципе не пишу про террористов

    Но если хотите обсудить новость — написать обновления — то пожалуйста. Открыто для всех. И эта новость по теме "Сирия", а не по теме "Турция".…

  • Косточковые и цитрусовые

    Раскрыто главное оружие России. Смотреть с 5:30. Косточковые и цитрусовые. Вот оно решающее воздействие на мировые процессы великой державы.…

  • Путин и исламо-фашизм

    Единственно интересно, а как отнесётся к такому естественному переодеванию Владимира Владимировича его ближайший друг (последний приличный…

  • Кровавые клыки Эрдогана

    Вот теперь в Турции уже все пожалели, что не поддержали переворот. Потому что Эрдоган собирается уничтожить вовсе не тех, кто выступил против него…

  • Правильный рецепт военного мятежа

    Делаете вы пирог с капустой или военный мятеж — необходимо тщательно следовать рецепту. Если насыпать в тесто в 2 раза больше муки, чем надо, или…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →