Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Сергей Миронов сказочно постарел, или высокие технологии как мелкие проблемы



Есть серьёзные данные в биологии, что глупые люди стареют значительно быстрее умных. Всегда автоматом вспоминаю об этом, когда вижу Путина. Ведь невозможно поверить, что ему всего 63 — руки 80-летнего, шамкающий старушечий рот, потухший взгляд, полная убитость, несмотря на то, что пока может двигаться.

Но надо видеть сгорбленного и опухшего Сергея Миронова, чтобы понимать, как ужасна может быть старость. Этот говорит уже с трудом. Вначале делал усилие, а потом увял. И порет такую чушь, что Черненко стало бы стыдно.

Миронов с февраля собирает подписи "Делайте или Уходите". Акция обращена к правительству. Отменить некоторые налоги, простить долги, и чтобы медицина стала лучшей в мире и бесплатной, как требует Конституция. Уже 5.5 миллиона подписей собрали [у остальных долгов что ли нет? В.В.]. А что, Миронов, это всё Медведев в нашей стране решает? Он гарант Конституции что ли, уже 17 лет?

Митволь гоношится, что профессионал. Пустите профессионала в Думу, он в 10 раз увеличит выработку законов на голову мелкого рогатого скота. Только путается немного — то говорит, что большинство думцев ничего не делает, а то, что законов слишком много, и они не выполняются. Может гнать оттуда профессионалов надо — профессиональных воров и жуликов, как Олег Митволь?

И детский хирург Морозов (Дмитрий Анатольевич, или ДАМ)), от Единой России. Только что Миронов сказал, что вся медицина в России стала платной. И Морозов — что сделало правительство — оснастило мою клинику.[Представляете? С оснащённой-то клиники уже не такие сборы —В.В.] Проблемы остались, конечно, мелкие: сельская медицина, клиническое звено(??), высокие технологии.

Мальцев. — Многие говорят, что путинизм — это рак России. Нет, это не рак, это всего лишь триппер, пусть застарелый, но вполне излечимый. Некоторые упоминают ещё педикулёз [паразитарное заболевание кожи и её производных — В.В.], но гнид мы выковырнем, как только излечим трипер.

На словах Мальцева "гнид выковырнем" Миронов качнулся и потряс головой — приятно, что Сергей Михайлович чётко знает свою экологическую специализацию и место в обществе.

Tags: Мальцев, выборы в РФ
Subscribe

Posts from This Journal “Мальцев” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →