Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Смотрите как разрушена Ливия — фото- и кинорепортаж



Уведите своих детей подальше от мониторов... Это съёмки Триполи, столицы Ливии, с мая 2014 по июль 2016 — все видео в феврале, июне и июле 2016. Дороги ливийской столицы, от которых у Сергея Собянина, скорее всего, почернели бы все седые волосы.

nikitskij Сергей Никитский взвыл вчера — "на фото запечатлена столица Ливии до гражданской войны, сейчас же страна полностью разрушена..."

Очень много фото и кино — жутко, но вы держитесь


Вначале несколько кадров Медины — старого города Триполи — из популярного тревел-блога. Оттуда взята и фреска на заглавной картинке.

1. ВВП Ливии на душу населения до 2010 был стабильно заметно выше российского, в 2010 он резко упал. Сейчас у России $9000 на человека,а у Ливии только $6000. Возможно, падение нефтегазовых доходов как-то сказалось на этом? ВВП России падает третий год без видимой войны на её территории.


2. Однако ожидаемая продолжительность жизни в Ливии по-прежнему больше 72.7 года, против 70.5 в России.  Как так получается — в стране, где сейчас много правительств (3 одновременно), люди живут дольше и счастливее, чем в России? Может быть много правительств это не так страшно, как одно правительство, состоящее из отмороженных воров и жуликов?


3. Не найдя ни на одной фото никаких разрушений в Ливии, я стала волноваться —  умеют ливийцы спрятать свои ужасные разрушения.

Может сходим на пляж в Триполи?  Май, 2015 — траур и разорение




Давайте проедем по Триполи. Съёмки сентября 2015 — вот ужас должно быть там творится. Римские колонны в начале видео — это НАТО их рагромило. Съёмки любительские — не очень качественные. Это не делалось для рекламы — просто человек снимал и выкладывал для себя.




А  вот это следующее видео было неожиданным для меня, я смотрела его 3 раза. КОШМАРНЫЕ КАДРЫ ДЛЯ СОБЯНИНА. Полностью лучше не смотреть — дороги гладкие как зеркало — с центра города до самых дальних окраин. 16 июня 2016 года
Это уже 5 лет так называемой Гражданской войны, совершенно феноменальные дороги. Какая же война идёт уже 16, почти 17 лет у нас?




Панорама столицы — СТОЛИЦЫ СТРАНЫ, ГДЕ НАТО ВМЕШАЛОСЬ в гражданскую войну. Смотреть панорамы города с 1:10. Это апрель 2016 — ни одного разрушенного здания. Но Никитский же сообщил, что столица и страна полностью разрушены? Неужели Сергей Никитский — гнусный лжец.  Посадка самолёта в аэропорту Триполи. Прекрасно видны районы города с низкой высоты, пальмы, особняки, бассейны.



Но что это?!! Вот чудовищные разрушения — вот полностью уничтоженная столица!


Только это столица Сирии, город Дамаск. Это СТОЛИЦЫ СТРАНЫ, ГДЕ НАТО НЕ ВМЕШАЛОСЬ в гражданскую войну.

Разницу вы можете видеть своими глазами.

Во время гражданской войны в Ливии погибло 20,000 человек, это меньше, чем Каддафи уничтожил бы в Бенгази за одну ночь, ту ночь, когда НАТО остановило его танки, катившиеся на Бенгази.

Во время гражданской войны в Сирии погибло уже 200,000 человек, в 10 раз больше, чем в Ливии. Разрушены в пыль все главные города страны. Погуглите видео Хомса, Хамы, Алеппо. Кровь этих людей на руках у Путина и гнусных мразей подобных блогеру-лжецу Никитскому.


Хомс, Сирия.


Tags: Ливия, Сирия, ассенизация ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ассенизация ЖЖ” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best6202

August 24 2016, 06:22:41 UTC 3 years ago

  • New comment
Я бывал в Ливии и при Каддафи и после. Тогда это была бедная грязноватая страна с крайне запуганным населением, женщины и девушки все поголовно в платках, даже если в джинсах. Доллары на местные деньги не меняли, инет мертвый. И кругом портреты Каддафи. Теперь народ не народ не такой зашуганный. А так все по прежнему
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →