Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Сказка про Иванушку-дурачка

Друг написал: Хорошие люди романтики. Наивные, но хорошие. Надеятся, что можно свалить махину при помощи выборов все равно, что лечить рак аспирином. Ребята, я пережил десяток выборов. Вас обманут.

Вы могли бы на такой комментарий ответить без мата?


А ведь умный человек пишет, проницательный, поэтичный. Как такое может быть? Как может быть так полна дерьмом голова?

Дорогой, никто не надеется свалить махину при помощи выборов. Это шанс что-то сделать, который преступно не использовать.


1. Люди создают группы поддержки по городам. Например, в Петребурге АРТПОДГОТОВКА-СПБ

2. Мы можем — по закону — агитировать и раздавать агитационные материалы. Поставить главный вопрос — Немедленное Отстранение от Власти Путина и его Кодлы.  Народ делает листовки и раздаёт. У нас не политическая партия — у нас Общественное Движение за Отстранение от Власти Путина и его Кодлы

3. Сейчас автоматически пойдёт отделение мурзилок от людей. Это каждый сам себе делает пометки. Я, например, свои делаю достаточно формально. Все путиноиды немедленно отчисляются.

4. Можно начать создавать организацию для нашего Движения. Шикарный шанс. И все понимаем, что это скорее всего очень надолго. Мальцев не будет это координировать. То что координируется из одного центра можно разгромить взяв за этот центр. Пускай будет свой мальцев в каждом городе и каждой области. Тогда они замучаются пыль глотать.

5. А все, кто хотят проявить дополнительную активность, кому мало работы, могут идти на выборы НАБЛЮДАТЕЛЯМИ — и не только от ПАРНАСа, а от КПРФ, СР, ЛДПР и Яблока. Потому что наблюдателей от ПАРНАСа будут вычищать с участков первыми.


И вишенкой на торте. Может быть — может быть, мы все понимаем, какой это малюсенький шанс — после 18-го не сумеют фальсификаторы переписать цифры Мальцева до нуля — и в Думе будет фракция, которая поставит вопрос об импичменте. Тогда это будет ещё один — малюсенький тоже — шажок вперёд. Это всего лишь вишенка на этом торте. Понятно, что Мальцев уже объявил об импичменте Путина по Россия-1. Это уже имеет эффект.

Русским подай сказку про Иванушку-дурачка — сходил один раз на выборы, лёг спать утро-вечера-мудренее и "проснулся в другой стране"?  Глядь — хоромы золочённые вознеслись. Так точно не будет.

Десятка современных партий вам никто не подгонит под крыльцо. Всё придётся делать самим, но есть одна маленькая хорошая новость.

Победа точно будет за нами. Мы только не знаем когда. Но быть на стороне победителей уже нормально. Разве не так?


Tags: Мальцев, выборы в РФ, критическое решение
Subscribe

Posts from This Journal “Мальцев” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →