Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Явлинский разработал пакет для остановки цен



Тем, кто спешит, смотреть с 21:10. Вячеслав Мальцев и все остальные, дебаты на канале Россия-1.

Какие лица. Это же поэма — особенно, когда кандидат партии Патриоты России, жирный, с трясущимися обвислыми щеками призывает тонким голосом сменить депутатов Единой России на Патриотов России, "чтобы что-то наконец сдвинулось в стране".

Там все мурзилки хороши, но Явлинский идёт после Мальцева, и это капец Явлинскому.

Какая главная задача в экономике по мнению Явлинского? "Ограничить рост цен". Я не шучу — он так и сказал. Мы — говорит Явлинский — разработали пакет законов (пакет!!), который позволит прекратить рост цен. А то — с глубоким извинением в голосе, почти мольбой — наши избиратели очень страдают от роста цен. Григорий Алексеевич просит войти в положение его несчастных избирателей, пожалеть их сирых и убогих.

Друг заметил, что одна фраза Мальцева "Хотите отменить Платон — отмените Путина" стоила всей речи Явлинского.


Позже Гриша вышел с ещё одним замечательным лозунгом. "Надо перестать врать и воровать, и будет отличная экономика." Причём произнёс это Григорий Алексеевич так, словно бы только что придумал. Словно только что на него снизошло откровение. Не упомянул почему-то, что фраза "перестать врать и воровать" принадлежит другому человеку, ныне покойному.

В России сейчас только две партии — выбирайте сами, дамы и господа.

Мальцев попросил поднять руки тех, кто против Путина. На сцене он поднял руку один, в зале ещё несколько его сторонников. Григорий Алексеевич что-то такое сделал плечами. Так как же всё-таки перестать врать и воровать, господин Явлинский?


Tags: Мальцев, выборы в РФ, критическое решение
Subscribe

Posts from This Journal “Мальцев” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →