Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

F-22 против СУ-24, новый сверхтяж Роскосмоса и другой кайф



Два сирийских СУ-24 убежали от F-22. Сирийские самолёты бомбили курдов, действующих под Хасакой, но в составе этого подразделения оказались американские спецназовцы, координирующие действия частей YPG (курдско-сирийские Народные Силы Обороны). Американцы вызвали F-22, в то время как Пентагон звонил в Москву, чтобы выяснить чьи это СУ — сирийские или российские. Москва ответила, что "это не наши" и получила задание передать сирийцам "убраться или быть сбитыми".

Сирийские самолёты незамедлительно убрались. Это самое близкое воздушное столкновение между американскими истребителями и сирийскими самолётами в этой войне. Оба СУ-24 были уже в боевом радиусе F-22... Жуть.

* * * *

Сверхтяжёлая ракета оказалась прямо под носом. В Роскосмосе приступили к проектированию новой ракеты сверхтяжелого класса. Ракету планируется построить в кратчайшие сроки — всего 5-7 лет — на основе двигателя РД-171. Глава РКК Энергия Солнцев пояснил, что в проекте закладывается ракета, выводящая порядка 80 тонн на низкую опорную орбиту, а потом и 120 тонн. 12О тонн, Коля!!! Ущипните меня, мне кажется, что я сплю.

Внимание — генеральный конструктор Роскосмоса Александр Медведев подтвердил, что создание ракеты на основе РД-171 позволит отказаться от замысла построить сверхтяжелую ракету на основе Ангары.

Строили, строили Ангару, почти 20 лет. В печку её! Сверхтяжёлая ракета на базе РД-171, не имеющая названия, всё это время лежала, можно сказать, прямо под носом. Ведь двигатель РД-171 совершил первый успешный полёт в 1985 году на ракете Зенит. Прощай, Ангара, здравствуй свертяж на 120 тонн.


* * * *

Навальный собирается стать кандидатом в президенты России в 2018 году. Его адвокаты работают над отменой решения Кировлес, которое сейчас не позволяет ААН быть кандидатом на выборах. Григорий Явлинский уже заявил о своих президентских амбициях. С членов думского списка Яблока собирались обещания поддержать его кандидатуру на этот пост в 2018.

Похоже, что за пост президента России развернётся интересная борьба между достойными кандидатами.


* * * *

Дональд Трамп достиг райской гармонии. В течении всей избирательной компании Трамп сильно отставал от Клинтон среди латинос, избирателей латиноамериканского происхождения. Латинос, возможно, не нравилось твёрдое обещание Трампа депортировать из страны всех нелегалов — а 90% из них латинос. Сейчас Трамп совершил очередной разворот и сообщил, что "он пока не принял решения о депортации всех нелегалов". Может быть я вас всех депортирую, а может быть и нет. На встрече с лидерами латинос Трамп обещал им гуманность, человечность и возможность получения нелегалами видов жительство в США.

Считаю это гениальным решением и достижением полной гармонии!

Поскольку словам Трампа никто не придаёт никакого значения, то зачем себя ограничивать? Почему бы не пообещать всем абсолютно всё? Латинос пообещать депортировать всех белых, белым пообещать депортировать всех латинос, а черным депортировать вообще всех, кроме них. Безусловно, это увеличит шансы на избрание до максимума.


* * * *

Популярность Трампа и так уже неимоверна. В пятницу его статуи в полный рост — 5 штук — появились в Сиэтле, Кливленде, Нью Йорке, Сан Франциско и Лос Анджелесе. Тысячи американцев сделали селфи с голым Дональдом, но некоторые почему-то показывают при этом средний палец. Неужели это означает, что Трамп раздражает их чем-то?  "Император без яиц" гласила подпись под каждой статуей и имя — "Рыжастик".

Технология создания статуй. Интересно.



А вот как они выглядели на площадях.



Что-нибудь весёлое или интересное этим чудесным утром?
Tags: Трамп, утренний кофе
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →