Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Интервью Веролы — ликвидация режима Путина Часть 1

Читатель задал Мальцеву и партии Парнас 24 вопроса. Как активная участница Движения 5-11-17 хочу ответить на первые 6 вопросов и прокомментировать их.

1, 2. Кого предложит Парнас в качестве кандидата в Президенты РФ от своей партии? И почему именно его?


Роль Президента РФ должна быть резко уменьшена, а его функции чётко определены. Охрана граница, распределение природной ренты по субъектам Федерации (строго пропорционально числу граждан в каждом субъекте), и проведение конкурсов на распределение научных грантов. Все функции образования, здравоохранения, и правопорядка передаются субъектам Федерации. На начальном этапе федеральное правительство проведёт демонтаж мафиозных и репрессивных структур, реабилитацию жертв путинских репрессий, люстрацию членов репрессивной хунты, и реституцию украденного у частных лиц и российского народа.

Условно можно считать кандидатом в президенты Мальцева, Вячеслава Вячеславовича, но это будет совсем другое президенство — направленное на ликвидацию всяческого президенства и перехода на методы локального самоуправления и прямой демократии. Мальцев — автор большинства идей, которые сейчас воодушевляют людей на освобождение из-под власти криминального режима.


3. Считает ли партия Парнас нужным изменить Конституцию РФ и сменить существующий строй президентской республики с практически безграничной властью Президента на парламентскую форму республики с номинальными и представительскими функциями Президента?

На этот вопрос я ответила выше. И аппарат федерального президента, и федеральный парламент должны быть одновременно — резко уменьшены по численности, работать по строго определённым функциям. Иметь 5 лет полномочий — ровно на один срок. Никаких продлений и никаких других федеральных должностей после 5 лет.


4, 5. Какие нормы и статьи Конституции необходимо изменить с точки зрения партии Парнас? И почему?

Защита основных прав должна быть сделана в Конституции позитивной, функциональной, а не декларативной. Декларации в нашей стране, как оказалось, не работают.

Например, Защита Свободы Слова — должна быть сделана позитивной — определено, что не может быть в государственной собственности ни одной телевизионной станции НИКОГДА. И ни у какого частного лица не может быть контроля больше чем на 10% подписной и эфирной аудитории. И так далее.

Защита Права на Собрании — отведено две (в Москве 4) центральные площади в каждом городе, которые предоставляются для митингов немедленно, в уведомительном порядке. И так далее.


6. При обладании необходимой полнотой власти, какие экономические реформы нужно провести в России в первую очередь?

— Реформа судов, выборность всех нижних уровней в судах.
— Пакет позитивных мер по защите от Рейдерства и Рэкета.
— Снятие всех санкций, наложенных Путиным на Россию.
— Каждый гражданин РФ получает право раз в жизнь получить льготный займ на открытие своего бизнеса по упрощённой заявке
— Создание истинно Свободных Экономических Зон
— Введение очень широкой практики Франчизе всех типов
— Упрощение бизнес налогов до того, чтобы весь закон мог быть изложен на 4 страницах текста
— Экономическое образование граждан — в том числе на Интернете, и очное, бесплатное или за символическую цену

— ... очевидно что всего здесь не напишешь.



Продолжать с остальными 18 вопросами ?

Да
122(71.3%)
Нет
49(28.7%)

Tags: Мальцев, в поисках Решений
Subscribe

Posts from This Journal “Мальцев” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →