Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Мальцев в Рязани — отстранить криминальную банду от власти в стране



Организовать встречу с избирателями очень трудно. Когда Навальный избирался в мэры Москвы, на его первые встречи приходило меньше людей. А это Москва, там есть огромный костяк поддержки, сформированный за много лет напряженного труда. У Вячеслава Мальцева партийной структуры пока нет.

А получилось отлично — это встреча с избирателями неделю назад в Рязани.

Этот безумно затянутый ролик поставила с одной единственной целью. Хотите узнать человека?  Посмотрите, как он в реальном времени отвечает на неожиданные вопросы.  Как он общается с людьми с улицы, которых он видит первый раз. Видео и про Мальцева, и про нас, избирателей, про жителей Рязани в данном случае. Мы хорошие на самом деле. Просто попали под бандитов, а выбраться пока смелости не хватает.


Ещё раз скажу. Голос за ПАРНАС 18-го числа — это не голос за Касьянова. Это даже не голос за Мальцева.

Голос за ПАРНАС 18-го числа — это голос за НЕМЕДЛЕННОЕ ОТСТРАНЕНИЕ ПУТИНА ОТ ВЛАСТИ как абсолютно необходимый шаг к возвращению к соблюдению законов в стране, демонтажу криминальной банды, захватившей управление. Какие-то взгляды, высказываемые Вячеславом Вячеславовичем наивы, и это отлично. Мы не должны соглашаться во всём. Какие-то позиции Мальцев сам уточнит, по каким-то либералы и Мальцев никогда не сойдутся. Человек хороший, смелый, надо его поддержать всеми силами.

Сейчас согласие должно быть на одной позиции — Немедленное Отстранение Путина от Власти и возвращение к соблюдению законов.

— Ликвидация власти криминала;
— Восстановление в стране свободы слова;
— Прекращение военной агрессии против других стран.

Мальцев всё говорит правильно. То, что он говорит, он говорит теми словами, которые доходят до людей. Есть чему поучиться.

P.S. Я очень прошу дам и господ, которые уже высказались против Мальцева, не повторять свои аргументы в 10 ый раз. Если мои слова на вас не действуют — значит просто обходите эти посты. За назойливое повторение уже высказанных позиций будет бан.



Tags: Мальцев, в поисках Решений, выборы в РФ
Subscribe

Posts from This Journal “Мальцев” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →