Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Доктор богословия как министр науки, или полёт хорового пения



Путин с хорошим чувством юмора протроллил свою Федерацию — заменив Дмитрия Ливанова на Ольгу Васильеву на посту министра науки и образования РФ. Весь цимес назначения министра в ярких деталях, которые ускользнут от невнимательного наблюдателя. Фото: Дмитрий Духанин / Коммерсантъ.

  1. У Дмитрия Ливанова первая специальность "физика металлов" (МИСиС), у Ольги Васильевой первое образование — "хоровое пение", второе — историческое (Педагогический Институт).

  2. Диссертация Ливанова — "Термоэлектрический эффект и перенос тепла в электронных системах со взаимодействием", у Ольги Васильевой диссертация — "Советское государство и патриотическая деятельность Русской Православной Церкви в годы Великой Отечественной войны".

  3. До назначения министром Ливанов работал ректором Национального исследовательского технологического университета МИСиС, Ольга Васильева — заведующей кафедры религиоведения в Российской академии государственной службы, преподавала в Сретенской духовной семинарии, куда была приглашена духовником Путина архимандритом Тихоном (Шевкуновым). С 2012-м стала заместителем главы управления администрации президента по общественным проектам патриотического воспитания.

  4. Практически все сообщения о назначении называют должность Васильевой — министр образования, хотя она заменила Ливанова и его должность называлась — министр образования и науки. Уж подумала должность переименовали, но нет нашла сообщение, где наука по-прежнему в титуле.

  5. Новый министр образования и науки назвала своё назначение "божествованием".

Здравствуйте — я ваша (научная) тётя.


— На 23:00 о роли тов Сталина в восстановлении понятия патриотизм в России...и дальше охрененно.
— На 43:00 сталинские репрессии целиком придуманы Виталием Коротичем и его Огоньком.



Tags: монстры
Subscribe

Posts from This Journal “монстры” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestoldmitrich

August 20 2016, 06:33:24 UTC 4 years ago

  • New comment
Она вон уже гонит, что её слова неверно переданы малограмотными журналистами - дескать, она употребила "долженствование", а не "божествование".
Архаизьм, словечко из лексикона века 17-го, наподобие "споспешествования", изумившего дона Румату во время посещения им Военно-Патриотической Академии...
Духоподъёмная терминология.
...Что бы там ни было, а аналогии с Арканаром всё крепчают!

http://echo.msk.ru/news/1823316-echo.html
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →