Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Когда умрёт Путин

"Патриоты" начнут себя хлопать руками по ляжкам и восклицать — Как же нас так тяжко обманули!

Потому что окажется, что нету НИЧЕГО — ни тяжелой Ангары, ни лёгонькой, ни Арматы, ни T-50 ПАК, ни Т-50 ФАК, никакого МC-21 тоже нет. Подводные лодки начаты, но требуют 20 лет для окончания работ.

В каких-то случаях будет найдена хорошая крашеная фанера, а в других — просто ничего. Пропала вся головка администрации, был странный скандальный сеанс, а кто его проводил и по чьему наущению неизвестно(С).



ТАСС уполномочен сообщить — Пуск Ангары-А5 в начале 2017 года не состоится из-за её неготовности. Это сообщение прошло в апреле, и с тех пор наступила благолепная тишина...

Постойте минуточку — она же, Ангара-А5, была торжественно испытана лично Путиным в 2014 году? Вот сообщение ТАСС, 23 декабря 2014:

Российский президент Владимир Путин заявил, что запуск ракеты-носителя "Ангара-А5" является большим и важным событием для России. Он поздравил работников ракетно-космической отрасли с этим событием и поблагодарил их за проделанную работу.

И так везде и во всём — одно густое враньё. Но вот говорить, что вас обманули — не получится. Сегодня уже известно, что нет абсолютно ничего. Те, кто делает вид, что верит во враньё, в нём участвует.

Абсолютное большинство бомбардировщиков в Сирии, построены ещё при Леониде Ильиче Брежневе, и слава Богу. Кажется, что голимый милитаризм и агрессивность, а на самом деле просто тотальное воровство и стрижка советских баранов. Ну и картон, фанера, Фотошоп...

Друг написал загадочно — как Ангара выстоится в ангаре, как вино или коньяк, так и полетит. Ангара в ангаре — хорошее название для коньяка, 20-летней выдержки.


Tags: анатомия путинской России
Subscribe

Posts from This Journal “анатомия путинской России” Tag

  • Ах молодые генералы.. прошедших лет

    Столько тут всего.. Тут и мимолетная вспышка света, прозрачное окно в будущее, которого у страны уже не будет. Где, например, лютое воровство…

  • Католическая Церковь, СССР и путинская Россия

    Современная Россия заимствовала свое политическое устройство у СССР. А СССР точно копировал принципы римско-католической Церкви. Каковы же основные…

  • Грудинин — это Путин с усами

    Если бы в России было что-то похожее на выборы, было бы очень интересно сколько честных голосов набрал бы господин кандидат Грудинин. Потому что…

  • Разговор с еще одним "противником"

    Не пожалела, что напечатала предыдущий. В конце поста еще слаще анекдот из той же серии. Что так схватились-то все на тему денег? Денег у вас нет,…

  • Серебренников заходит на посадку

    Это история для пера Томаса Манна или Лиона Фейхтвангера. Грустный театральный шут и кровавый герцог-палач, которого шут веселил. Режиссер…

  • Неожиданный "подарок" нашей истории

    Сколько же вреда России принесли деятели подобные Глебу Павловскому. Почему у нас он "историк и политолог"? Павловский поэму выдал…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 354 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestyatsek

August 19 2016, 17:02:36 UTC 4 years ago

  • New comment
МС-21 - ещё то достижение. Выкатили его в зальчике с подсветкой, ага.
Самолет должен демонстрироваться в воздухе, а не в зале. Это раз. Современное самолетостроение аэропланов такого класса это рядовая рутинная работа, а пафоса как будто на Венеру слетали. Эт два. И, наконец, третье: зачем? ЯК-40 мог садиться на грунтовые полосы. "Изивните, у нас Россия"(с). А у МСа - компоновка двигателей под крыльями нижнего моноплана. Это только для работы с аэродромами высокого класса.

Вишенкой на торте: у "ближайших конкурентов" (конкурентами считают российские пользовтели Вики, само собой, сами - плевать хотели):
У Бинга 737 MAX уже более 2000 заказов по миру.
У Эйрбаса A320 neo более 2500 заказов со всего мира.
У ещё нелетающего МС-21 - 175 заказов от Аэрофлота и прочих российских перевозчиков. Т.е. кого нагнули - тот и купил. Мировая гордость, чо.

Зато обгоняем китайцев с COMAC 919. Хотя.... Как только китайцы нагнут своих покупателей своих же самолётов - уделают нас мигом. Их много - самолетов нужно больше.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →