Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Русские палачи



Этого мальчика, пострадавшего от русских бомб очень жалко.

Но когда подумаешь, насколько вредно то, что там происходит, и для коренных интересов Сирии, и для жизненных интересов России.

Но когда подумаешь, насколько этa бессмысленная бойня направлена просто на поддержание тупого и гнусного диктатора, Сирийского Мясника, который всё равно не удержится, которого никогда не примет ни его народ, ни другие народы.

Но когда подумаешь, что всё это делается от имени русских...

Так запятнать свой народ и историю — всё-таки до Путина мы не погружались так низко. Эти бомбёжки в Сирии бросают грязь на всю русскую историю с древнейших времён. Суворов бы не делал такого, но сейчас и его чудо-богатыри в этой грязи.

Путин уничтожил не только будущее России, но и её прошлое.

Такие грязные пятна не отмываются, их было много в истории СССР. Но Венгрия, Чехословакия, Афганистан имели хоть какой-то смысл. У нас нет границы с Сирией, Сирия никогда не будет в советском блоке, а эффект на терроризм — ровно обратный — терроризма стало резко больше. ИГ (запрещён в России) уже атакует посты ДПС в подмосковной Балашихе.

Tags: Путин — могильщик России, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 376 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →