Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Когда прозреют любители дешёвого бензина

Устройство путинской России просто — человек бесправнее рогатого скота, но зато ему насыпают отрубей того или иного качества, в зависимости от таблички на стойле. Никаких прав нет ни у бомжа, ни у инженера, ни у губернатора, ни даже у олигарха, члена правящей ОПГ. И отруби на всех уровнях всё хуже год от года.

В каком смысле человек бесправен в России? В том смысле, что с любым может случится что угодно. Неважно кто ты — простой работяга, вышедший покурить и посаженный на 8 лет за то, что якобы угнал БМВ, рядом с которой ты стоял на улице, или владелец завода электродвигателей, не захотевший продать акции правильным парням из Москвы.


Единственная возможность минимизировать риск попадания в мясорубку — всё время молчать, ни во что не вмешиваться, не совать свой нос куда не надо, и молиться, чтобы пронесло. Молчаливых мясорубка тоже рубит, но не всех же, и если быть осторожным, не высовываться, никого не подрезать на шоссе, кланяться в пояс любым прокурорским, то повезёт, дотянешь до отдыха — до пенсии, а со старушки или старикашки какой спрос.

Путиноиды искренне удивляются — как это в Ливии или Украине люди пожертвовали скромным экономическим достатком ради человеческого достоинства.

Как можно не любить душку Каддафи — он же был богом — ему в шатёр отводили любую девочку, на которую он указывал пальцем, зато остальным "гражданам" наливали дешёвого бензина.

Интересно насколько у людей бывают разные взгляды. Мне было бы тошно с того бензина. Как тошно с экономического благополучия России, которое стоит на такой грязи и мерзости, на таких страданиях невиновных людей, что когда оно поплывёт — мало не покажется никому.

И да. Даже любители дешёвого бензина прозреют в какой-то момент. Деспот он такой — сегодня наливает дешёвого бензина, а завтра не будет наливать никакого — бегите, скажет, петушком за дрожками. Но тогда уже открывать рот будет поздно.


Tags: best, в ожидании конца, психологические травмы России, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психологические травмы России” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →