Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

У Путина серьёзный роман



И оказывается довольно давно. Рада за него, ну как — 63 года мужику, последние поезда с грохотом уходят...

Она вам нравится новая девушка Владимира Путина? Она справа на картинке — это Венди Мёрдок Дэнг, китаянка, 47 лет.

В марте её видели на принадлежащей Путину яхте в компании верного лейтенанта Романа Абрамовича. Вот и объяснились таинственные многодневные исчезновения — влюблён, влюблён. Вот и объяснилось зачем нужен был развод с Людмилой.

Дэнг развелась в 2013, а Путин практически сразу после, в 2014. А поняли почему она Мёрдок Дэнг? Венди была третьей женой миллиардера Руперта Мёрдока, хозяина Фокс Ньюс и главного пропагандона правых на Западе. Источники сообщают, что Владимир Владимирович и Дэнг встречаются уже довольно давно, и что там всё серьёзно. Молодец баба! Путин на 22 года моложе Мёрдока, да и миллиардов у него будет побольше.


А теперь немного смешного. А кто на картинке слева? Иванка Трампа — дочь Дональда Трампа — она оказывается близкая подружка Венди. Если заглянуть в Инстаграм к Иванке, то там Дэнг, Дэнг, Дэнг.  Иванка Трамп пишет про Дэнг: "Это одна из подруг, которая вдохновляет вас работать напряжённее, быть лучше и хохотать громче".

А в этом году Иванка и Венди вместе проводят часть отпуска: https://www.instagram.com/p/BJF-4tLgEXJ/?taken-by=ivankatrump

А идиоты ещё спрашивают, какая связь между Путиным и Трампом, между Путиным и хозяевами Фокса, почему гбшная бригада хакеров и агентура в соцсетях так бешено впряглась за Трампа.

Они просто одна семья — причём в самом прямом смысле слова.


Tags: Путин, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 343 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Мало вероятно. Ха. Ха. Ха.

Зачем практически пенсионеру всё это? Для самореализации? С пафосной, болтливой китаянкой никуда не поедешь, да и она сама взаперти на Рублёвке сидеть не будет. Она достанет любого, а старика в могилу сведёт своими выкрутасами. Уже стерва избалована богатыми пердунами. Может и завербована ФБР или китайской разведкой. Что с ней делать? Плавать в бассейне, подтягиваться на перекладине с подъём-переворотом, прыгать через коня или висеть на шведской стенке, поднимая колени?

Русского языка она не знает, немецким вряд ли владеет. О чём с ней говорить? О собачках? Китайцы ими питаются. О дзюдо? О керченском мосте? Сочинской олимпиаде? Духовных скрепах? Дирижаблях на Таймыре? Или уссурийских тиграх, лапами которых китайча почёсывает себе спины? Что может их связывать? Интим? Потом китайская фея, тьфу.-тьфу стучу по дереву, в инстаграме выложит ненужные фотки. Все ржать будут вместе с Ромой и Дональдом. Зачем это Дональду перед выборами? Он что идиот?

Да и Рома давно отплыл с Чукотки на своей мега яхте. Зачем ему это досье с прицепом прошлого с армейскими вагонами с ГСМ? Просто надо , веселиться на Карибах и громко хохотать как Дэнг и Иванка Трамп с зубами от бровей. Всё поезд уехал. Ту-ту.

Ерунда всё это. Все вопросы давно решены. Времени на интим и сил на него уже нету. Это природа. Потом мужик пашет как заведённый 24 часа в сутки на страну и народ, образно навеки прикованный к галере в хорошем смысле этого слова, сосредоточенно пережёвывая диетическую еду и запивая всё это кефиром 3% жирности из гранёного стаканчика. Китаянка ест палочками, а он вилкой и ложкой. Это же конфликт интересов.

На седьмом десятке хорошему человеку надо думать о вечном, а не о интиме и развлечениях.
Всё. Хватит сплетен. Все на выборы, товарищи.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →