Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Мальцев задержан

Вячеслава Мальцева задержали сотрудники ГИБДД Татарстана.

Мальцев рассказал «Ъ», что его автомобиль остановили в 80 км от Казани якобы из-за нарушения правил дорожного движения. Уже два часа опергруппа ведет обыски машины и досмотр пассажиров и никого не отпускает. Кандидат в депутаты полагает, что машину остановили намеренно, чтобы сорвать встречу с избирателями, которую он и его сторонники планировали провести в Казани.

Сторонники Вячеслава Мальцева собрались у здания МВД Татарстана в Казани. Около 50 активистов требуют отпустить господина Мальцева.

В МВД по Татарстану не сочли нужным комментировать происшедшее. Если есть обновления пишите сюда.

INTERFAX.RU - Задержание членов партии ПАРНАС в Татарстане является прямым попустительством правоохранительных органов республики, заявила руководитель Центризбиркома России Элла Памфилова.

"Это возмущает. Самое мягкое слово - это полнейшая глупость. Это прямое попустительство правоохранительных органов, власти Татарстана никогда не отличаются умной политикой, это вызывает недоумение", - сказала Памфилова в эфире радиостанции Эхо Москвы.

Она отметила, что досконально разберется с ситуацией в рамках своих компетенций.

Tags: Мальцев, Путин итоги, Путин — могильщик России
Subscribe

Posts from This Journal “Мальцев” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →