Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Поможет ли Насралла?



В конце поста будет загадка. Но сначала лирическая поэма — вот и нашли друг друга два корифея, два непризнанных гения, два одиноких утёса....

Сколько лет Хасан Насралла, лидер ливанской Хезболлы, вещал из каждой дыры, что ИГ, Исламское Государство (запрещено в РФ) было создано США, но никто не верил этому миролюбивейшему человеку (на фото).

И вот наконец поддержка! И от кого — от кандидата в президенты США! В четверг Дональд Трамп заявил, что ИГ было создано лично Бараком Обамой, а после уточняющих вопросов отмёл все предположения, что он говорит это в каком-либо переносном смысле.

Насралла не мог сдержать удовольствия, рассказывая об этом на демонстрации Хезболлы, прошедшей в Южном Ливане. "Это говорится кандидатом в президенты США. То, что он говорит, основано на фактах и документах".

Трампу надо срочно попросить Насраллу выслать ему эти документы, потому что у самого Трампа документов и фактов не оказалось. В результате он попал под шквальную критику в Америке, что его утверждения — наглая, ни на чём не основанная ложь. Шквал был так силён, что Трампи прогнулся, и в пятницу утром сказал, что просто пошутил. Правда комментаторы тут же начали негодовать, что он может шутить по вопросу, затрагивающему войну, терроризм и гибель людей. Не угодишь на них. И к вечеру пятницы Трамп сообщил, что не шутил в четверг, а придуривался утром, когда говорил, что шутит.

Документы от Насраллы могли бы спасти репутацию Дональда! Заодно и все остальные на них бы посмотрели. Сам Насралла испортил отношения с Израилем, и поэтому появляется из подземных бункеров в непредсказуемые моменты и на весьма короткое время. Беспилотники, мать их так. Трамп мог бы быть послом от Хезболлы к человечеству, а Хезболла снабдила бы его правдивыми фактами и документами. Думаю, у них запас.

* * * *

А вот вам загадка. Журналисты обнаружили социальную группу, люди в которой предпочитают Дональда Трампа Хиллари в отношении 170 к 1, в сто семьдесят раз. Это чёткая, довольно большая и хорошо определённая социальная группа. Причём — это и социальная, и профессиональная группа одновременно. Это не русскоязычные обитатели Брайтон Бич, там поддержка Трампа слабее — 98%, или всего 50 к 1. Что это за группа "170 к 1"? Приз за первый правильный ответ.

Tags: Трамп, выборы в США
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →