Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Неземная красавица Юлия Ефимова и злобные америкосы



На снимке наша русская красавица Юлия Ефимова, которую злобные американцы (на следующем фото) подвергли травле на Олимпиаде в Бразилии. Согласно теории блоггера Геннадия Михайлова — Ефимова не принимала никакого допинга (он проверил её пляжные фото для этого); допинг принимают абсолютно все и всё время; американки позавидовали неземной красоте, и травля связана именно с этим.

Прочла и очень удивилась.


1. Ефимова — девушка хорошенькая, но сказать про небесную красоту, что-то не получается. Вот она на групповом снимке с затравившими её американками. В центре — Лили Кинг, Ефимова слева, справа бронзовая медалистка из США, на мой взгляд — самая хорошенькая из трёх.



2. Американская пресса полна статьями, которые ЗАЩИЩАЮТ Ефимову. В её защиту выступила даже знаменитая Вашингтон Пост. Там детально объясняется, что несмотря на то, что у Ефимовой нашли две положительные пробы, они могли бы следствием обыкновенного недосмотра, в одном случае — плохим знанием английского языка. А вот Лили Кинг в СМИ высмеяна. Там прямо пишут, что Обама не назначал её своим Послом Против Допинга, и что она скорее всего плохо знает факты.



3. А горячая активность Кинг объясняется намного проще — ей 19 лет — она очень молодая, видит мир разделённым только на чёрное и белое. Совсем детская мордашка, прыщи — она ещё похорошеет, Михайлов. Где-то ещё живут на планете горячие люди с идеалами, но в прогоревших от дикого цинизма русском и украинском обществе смешно даже про это писать. Не поймут. Мне очевидно, что Лили Кинг не принимает допинга и никогда не будет его принимать. Но она вырастет и поймёт, что есть в жизни вещи поважнее этого. Например, иногда приходится бороться за достойную жизнь для себя и, может быть, травить себя для этого допингом. И, может быть, она поймёт от чего плачет Юля, и Лиле станет очень стыдно.

Последние 5 лет Юлия Ефимова живёт в Лос Анджеле, давным давно тренируется с американским тренером, понятно какие у неё планы на будущее. И понятно, что возможные трудности с получением американского вида на жительство — это вещь не шутейная — это не какая-то там красота или допинг. А плаванье — это большие деньги, но и огромный нечеловеческий труд.

И да, в купальной шапочке все девушки выглядят менее привлекательно, чем без неё. Это же как стрижка налысо, только ещё хуже. Ещё парочка фоток Ефимовой.



Они даже могут казаться вам толстыми и безобразными.


Но дело не в этом. Не стала бы вообще писать про эту историю, если бы не культура ненависти, культивируемая в наших СМИ. Отличным примером пропаганды ненависти сегодня выступил господин Геннадий Михайлов.

Я уж не говорю, когда в последний раз ХОТЬ ОДНО РОССИЙСКОЕ СМИ выступило в поддержку какого-нибудь американца. Про это можно забыть. Может быть Эдвард Сноуден был таким американцем — так это было давно.

Но вот крокодил-Гена — пишешь ты статью — "Американцы ненавидят русскую красавицу", ну посмотри ты газеты американские хоть за сегодня. Там одно осуждение Лили Кинг, и МОК осудил её поведение, и Вашингтон Пост (республиканцы), и Слэйт (демократы).

И ведь дело даже не в лени, и не в незнании английского. Дело в том, что это не впишется в образ лютого врага. Никак не впишется, порвёт шаблоны. Нельзя такое писать поцреоту. Придётся пост тогда назвать "Американка Лили Кинг слишком резко критикует Юлию Ефимову" или "Американцы защищают Юлю Ефимову" — а это будет как-то вяло.

Но одно дело ложь, а другое разжигание ненависти между народами. Вот за второе я бы наказывала куда круче, чем за допинг.



Кто по вашему главная редиска — нехороший человек — в этой истории?

Юлия Ефимова, пловчиха
20(8.4%)
Лили Кинг, пловчиха
43(18.1%)
Геннадий Михайлов, блоггер
141(59.5%)
Хочу посмотреть результаты
33(13.9%)

Tags: пропаганда войны и ненависти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • CRISPR дети не умрут раньше времени

    Коротко напомню предисторию. В ноябре 2018 китайский ученый H* J***** зачем-то применил CRISPR технологию для редактирования генов здоровых…

  • Как же великолепно сказано

    Cложно найти приличные слова в этой ситуации [в которой оказались США]. Все-таки, когда во главе страны стоит умный человек, пусть даже и…

  • Как один Трамп сокрушил целую армию

    У них одного годового бюджета то ли $600, то ли уже $700 миллиардов долларов, фантастическая DARPA, подтянутые полковники с чуть седыми висками и…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ну я бы не назвала Ефимову красавицей никак :). На той фотографии, где они втроем, она удачно получилась. Просто это такой дурацкий российский шаблон, кстати, унижающий русских женщин. Они все красавицы, и точка, другие достоинства все у российских мужчин:).
На меня как раз большое впечатление произвела сила характера Ефимовой. Как видимо, и на американцев. Готовиться в таких обстоятельствах, до последнего не зная, разрешат выступать или нет. Прекрасно выступить (насколько я помню, серебро в мировых состязаниях было ее потолком и раньше). Очень крутая девушка, уважаю.
Обсуждать писанину проплаченных блоггеров в ЖЖ как мнение живых людей не буду. Если им завтра заплатят за то, чтоб назвать их жен и матерей проститутками, они разовьют и эту тему - очень красочно. :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →