Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Пределы человека



Американка Катя. Кэтлин Ледески — три золотые медали Олимпиады — свободным стилем 200, 400 и 800 метров. Все три дистанции — такое не удавалось никому уже лет 50.

На 400 и 800 метров — новые мировые рекорды.


На дистанции 800 метров, от второго места, серебряного медалиста Олимпийских игр, Ледески оторвалась на 11 секунд! На половину длины бассейна.

Это пятая медаль Кати на Олимпийских играх.  А догадайтесь кто это на этой фото?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А была ли эпидемия - ответ 4 картинками

    Так что там с "фейковой" эпидемией Коронавируса? Она была, не была, кончилась, не кончилась, что вообще происходит? Попробую одними картинками с…

  • Во всем есть своя серебряная подкладка

    Редко ошибаюсь крупно. ОЧЕНЬ не люблю признавать свои ошибки. Но иногда признаваться все же надо. В случае с Трампом стратегически ошиблась.…

  • Некатастрофа

    "В росте смертности в России нет никакой катастрофы” - заявил Главный Внештатный Нарколог Минздрава, господин Брюн. Это он про официальный рост…

  • Потратить или потерять, $1000 на 10 дней

    Обалденный экономический и социальный эксперимент, - эх, если бы он состоялся, какие-то микроскопические шансы есть. Ожидается, что кризисные…

  • Кисло-сладкая Конфета - перелетела на 30 мая

    Пара пассажиров на попутный автобус - под катом. Что есть в этом портрете очень точное и глубокое, как в портрете Папы Иннокентия X кисти…

  • Цена на кассе упадет вертикально

    Потенциально это решающий, последний прорыв. Аккумуляторы с ценой в районе $80 за киловатт-час. Да, конечно, Тесла. И, слегка неожиданно, вместе…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvugi

August 13 2016, 17:21:05 UTC 3 years ago

  • New comment
ну а че вранье то комментировать.. Или вы ссылку на оригинальную заметку у BBC уже нашли?? )))

>>а в тюрьму она не за допинг села не надо она за то что несколько соврала так что не надо...

Она села за лжесвидетельствовали на судебном разбирательстве по допингу. На судебном разбирательстве по допингу. Вы про какую-нибудь похожую вещь в России вообще слышали? то-то.. Это, повторюсь, и есть наглядная разница между государством, которе борется с допингом, и государством, которое наоборот, кормит допингом своих спортсменов.

Армстронг, кстати, тоже чуть не сел, если вы не в курсе. Был лишен всех наград, спортивных и неспортивных, а так же выплатил миллионы спонсорам. И USADA вывело его на чистую воду, родное американское агенство. Вместо того, чтобы втихаря подменять результаты анализов, как их российские коллеги.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →