Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Кисельмозг в 10 параграфах — всё о чем вы мечтали, но боялись попросить

В СССР были могучие идеологи и журналисты, но это было давно. С тех пор, население страны и работа с ним очень упростились. Мы представляем вам новейшее достижение идеологии — 10 пунктов, которые при заучивании , обеспечат солидную зарплату , бесплатную и горячую любовь молодогвардеек, и подлинное уважение собутыльников в местной пивной. В результате непосильного труда тут слитая воедино вся мудрость Проханова, Лимонова, Киселёва, Макаренко(фрица), а также бесчисленные слезинки «мудрости» seva_riga’ов и прочей шушеры без имени. Заучите, и Кургинян остаётся с разинутой пастью после спора с вами, молоденькие нашистки, в сладостной дрожи, терзают непослушными пальцами молнию на джинсах, а на местном телеканале Генеральный радосто орёт — Вот!! Вот — он будет вести у нас Полит Дневник, наконец-то!

Вот они эти 10 фраз — и ничего больше знать не потребуется абсолютно НИКОГДА:


  • Благосостояние США обеспечивается выкачиванием ресурсов из других стран, как прямым вмешательством, так и "навязыванием" доллара, контроль эмиссии которого осуществляется теми же Штатами

  • Страны, не желающие использовать доллар во взаимных расчетах и/или "поделиться" ресурсами с транснациональными корпорациями, подвергаются либо агрессии со стороны США, либо давлению с их стороны. Военная и политическая мощь США - единственное, что обеспечивает "зеленую резаную бумагу"

  • Страны Европы, даже ведущие, вроде Германии, вынуждены использовать доллар и поддерживать его мощь - ведь базы НАТО по всей Европе, поэтому Европа, оккупирована Штатами

  • Горбачев и Ельцин "продались" США, из-за чего Россия попала под "оккупацию" и "власть доллара", но с приходом Путина начала обретать суверенитет

  • Впрочем, до конца обрести его почему-то не получилось - ЦБ России до сих пор оккупирован США, блок экономистов в правительстве действует в их интересах, но давно пора и по ним удар нанести, много возможностей. Ах, почему Путин это никак не сделает? (Вот тут и на Дождь могут нанять, либеральный флирт)

  • США никогда не смогут расплатиться со своим внешним долгом, который постоянно растет, поэтому они затеяли новую войну, на этот раз - с Россией. (Тут связь неясная, эх, ну просто с напором, и с голосом)

  • Для этого они "подорвали" пророссийскую Украину, организовали там Майдан. Им нужен хаос в Украине, усиление давления на Европу а также база в Крыму. (варианты: нужен хаос везде, нужен мировой пожар, нужна отмазка от выплаты долга — долги не платим, у нас пожар)

  • Россия смогла дать достойный отпор США в Украине, присоединив Крым и не допустив там образования новой базы НАТО. Теперь США давят на Россию санкциями, чтобы окончательно уничтожить ее экономику. Завоевание Крыма — самое яркое достижение человечества за последние 1000-2000 лет.

  • Европа, на самом деле, давно хотела бы выйти из-под контроля США, но жутко боится их военных баз и политико-экономического давления. Но России удается "отколоть" от Европы отдельные страны, дать им защиту, обогреть несчастных, приголубить неимущих.

  • Поэтому Россия в Украине противостоит на самом деле Штатам, и обеспечивает интересы всего мира. Россия — последняя страна мира, неподвластная США, поэтому её битва столь трудна и столь универсально называется саттелитами США “ничем не мотивированной агрессией”.                                                                                                                            Написано вместе morimo & verola

Tags: Россия, кисельтв, юмор
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments