Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Крымская диверсия — смертельная схватка в Кремле?

Увольнение Иванова так случайно совпало с крымскими "диверсиями"? Позорное увольнение Сергея Иванова, человека, который считался третьим после Путина и Медведева?

Кто-нибудь понимает, что это вообще может значить?

Что провокация в Крыму не имеет никакого отношения к украинским спец. службам — это мнение разделяют абсолютно все. Друг отлично сказал: Версия о том, что какие-то отморозки полезли поиграть в бравых диверсантов, но их покрошили бдительные спецслужбы - нормальная. Отморозков, способных достать оружие вокруг АТО с обеих сторон образовалось достаточно. Но версия Кремля - она не про отморозков, она про украинские спецслужбы, а это за гранью правдоподобности. Лучше не скажешь!

А вот видео — очень хорошее — и всё верно сказано:

— Про глубокое разочарование Путиным в жизни
— Про то, что на этот раз врал он как-то очень вяло
— Про то, что военная атака на Украину абсолютно невозможна по многим причинам



А всё же может быть, что и это видео ошибается. И идёт просто очередная разборка, где на одной стороне ФСБ, а на другой ФСО, МВД, СК, и ГРУ. То есть ФСБ пытается смять все остальные группы в стране и установить абсолютную диктатуру чекистов. А остальные этого не хотят.


Tags: Украина, анатомия путинской России
Subscribe

Posts from This Journal “анатомия путинской России” Tag

  • Ах молодые генералы.. прошедших лет

    Столько тут всего.. Тут и мимолетная вспышка света, прозрачное окно в будущее, которого у страны уже не будет. Где, например, лютое воровство…

  • Католическая Церковь, СССР и путинская Россия

    Современная Россия заимствовала свое политическое устройство у СССР. А СССР точно копировал принципы римско-католической Церкви. Каковы же основные…

  • Грудинин — это Путин с усами

    Если бы в России было что-то похожее на выборы, было бы очень интересно сколько честных голосов набрал бы господин кандидат Грудинин. Потому что…

  • Разговор с еще одним "противником"

    Не пожалела, что напечатала предыдущий. В конце поста еще слаще анекдот из той же серии. Что так схватились-то все на тему денег? Денег у вас нет,…

  • Серебренников заходит на посадку

    Это история для пера Томаса Манна или Лиона Фейхтвангера. Грустный театральный шут и кровавый герцог-палач, которого шут веселил. Режиссер…

  • Неожиданный "подарок" нашей истории

    Сколько же вреда России принесли деятели подобные Глебу Павловскому. Почему у нас он "историк и политолог"? Павловский поэму выдал…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →