Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Два вопроса по чревовещанию Евгения Панова



ФСБ выложила ролик допроса Евгения Панова — арестованного день назад организатора диверсионной работы в Крыму. Какой класс. У меня только два маленьких вопроса по этому видео.

1. Утверждается, что Панов занимался организацией терроризма. Это самое опасное преступление по УК РФ. Но вот ролик его допроса — за сутки уже выложен в сеть. Уже всё проверили. И не страшно, что тайна следствия будет нарушена или объективность суда.

А где ролики выстрелов по Борису Немцову? Где они? Почему ни один из них никогда не был выложен. А ведь на них могли быть люди, которых следствие не смогло опознать. Разве раскрытие терроризма против политических оппонентов — а именно этим было убийство Немцова — не важно для страны?

2. В допросе Панов быстро и спокойно признаётся во всех своих преступлениях. Как будто текст с бумаги читает. Даже не волнуется. Процессуальный Кодекс оказывается позволяет это выкладывать в сеть до суда и до ареста всех людей, которых он упоминает.

А где допросы, где убийцы Немцова дают признательные показания? Когда это можно будет посмотреть? Следствие же завершено? Оказывается, когда надо — нет никакой тайны следствия. Это очень хорошо.

Давайте все ролики по убийству Немцова в сеть немедленно. И со стрельбой, и с признаниями. Теперь нет никаких причин их задерживать.


Tags: наши проффи, убийство Немцова
Subscribe

Posts from This Journal “убийство Немцова” Tag

promo verola juli 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjackie_n

August 12 2016, 02:48:15 UTC 4 years ago

  • New comment
Что мы увидели и чего не увидели...
1. Увидели ролик с непонятным вооружением которое изымают где-то.
Убедительный довод, после захвата Крыма (и воинских частей украинской армии в Крыму), у спецслужб России, хватит "украинского" оружия на миллион таких "схронов" и роликов, можно находить и изымать ещё долгие десятилетия.
2. "Лидер" или "руководитель диверсионной группы" Евгений Панов и его признания.
а) перечисляет в ролике кадровых (!!!) офицеров военной разведки Украины входящих в ДРГ, но руководить диверсионной группой почему то поставили именно его (гражданского, вернувшегося после АТО в родной город и неожиданно вызванного в Киев для создания такой ДРГ).
б) даёт признательные показания (мало того что я уже начитался этих показаний лётчика, который видел как СУ25 сбивал "Боинг" и прочее), так и нет никаких сомнений (вспомним признательные показания наших спецназовцев в итоге оказавшихся отпускниками\уволенными и вообще милиционерами самопровозглашенных)
3. Два дня на границе бои с применением тяжелой техники (то ли БТР, то ли танк)
Где блин сьёмки со спутников\беспилотников или ещё чего-то, где пострадавшие мирные жители, пограничники? Где остатки ДРГ?
4. Реакция наших Путина, МИДа, СМИ и т.д. ... раздуть...
Вот это самое интересное и тревожное... Из всех "труб" резко сделать совершенно нелегитимным, недееспособным и неадекватным в глазах внутреннего потребителя власти соседней страны..
а) В очередной раз разорвать любые переговорные процессы и делающиеся шаги по примирению перед большой войной с Украиной
В это не верю и не хочу верить... ни боже мой ...
б) полагаю дело в этом:
... По сбитому Боингу кто-то получил реально неопровержимые доказательства виновности России и скоро их обнародует...
Здесь конечно же надо будет как то объяснить внутри страны что во-первых - "онивсёврут" и во-вторых: да там вообще охреневшие парни диверсантов засылают к нам взрывать отдыхающих и дальше двигать тему "у них всё хуже и хуже"
Надо срочно предпринимать отвлекающий маневр...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →