Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Политическое поле России выросло на 50%



Вячеслав Мальцев — в России появляется политическое поле. С начала 2000 годов у нас был только один — Владимир Путин. Потом появился Алексей Навальный. Определение простое — это два человека с поддержкой миллионов и чёткой программой действий. Правда, Путин нанимал ещё нескольких клоунов выйти поплясать — но у тех не было никакой программы, отличающейся от путинской, и никакой самостоятельности действий.

И вот Вячеслав Мальцев и его АРТПОДГОТОВКА. Третий политик появившийся в России.

Давление и уничтожение Навального до недавнего времени описывали всю политическую и идейную эволюцию Российского государства. Был момент, когда над расследованием "преступлений" ААН трудилось одновременно 20 следователей по Особо Важным Делам Следственного Комитета России.

На региональном уровне есть ещё несколько очень отважных и умных людей, но до определения они не дотягивают — ни по популярности, ни по чёткости занимаемой позиции.


И вот появился Вячеслав Мальцев — честь ему и хвала. Настоящий челов, и тест на ваш интеллект и любовь к России. Это точно так же, как ранее с Навальным. Кто-то питает симпатию, кто-то антипатию — это все нормально и отлично. Но если вы резко и категорически против Мальцева — то либо вы кретин, либо продажная шкура, либо у вас не было времени хорошо подумать над своей позицией.

А вот Алексей Анатольевич на самом деле в большой опасности. Слишком долго он противостоял монстру один. Недавний вызов Навального в суд и требование ФСИН заменить ему условное наказание на отправку в лагерь — это даже не третий звонок, это пожарная сирена уже. Навальному надо перегруппироваться и собрать силы. Поддерживать Навального надо, но как-то аккуратно, не толкая его на действие, потому что опасность огромна.

Сейчас очередь Мальцева, тем более он работает с совсем другой аудиторией, чем Алексей Анатольевич. С совсем другой, потенциально намного большей, и работает супер успешно. Теперь мы знаем, как закончится режим бандитов в России. Может быть и не Мальцев это сделает, но кто-то очень на него похожий. И за Мальцевым, и за Навальным сейчас по несколько миллионов сторонников. И между их позициями нет противоречий.

А вообще-то давно пора появится политикам номер 4, 5, и далее по списку. Даже старенький Явлинский мог бы быть одним из них, если бы у него не кончились — одновременно и мозги, и храбрость. С четыремя Мальцевыми этот режим не справится точно, они с одним Навальным-то еле-еле справляются.

Наша задача сейчас поддержать Мальцева всем, чем только можно.

Главное рассказывая про него и делая рассылку материалов. У него правильная программа, вся, а не только знаменитое 05-11-2017.


Согласны со сказанным?

Да
93(45.6%)
Нет
68(33.3%)
Хочу посмотреть результаты
43(21.1%)

Tags: Мальцев, в поисках Решений, выборы в РФ
Subscribe

Posts from This Journal “Мальцев” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjoukerr

August 10 2016, 22:53:08 UTC 3 years ago

  • New comment
Удивляюсь я от вас, дорогие комментаторы! Несколькими постами выше вы восторгались свободой личности на Западе, теперь вам предлагают побороться за свою собственную свободу, построить государство на принципах народовластия, свободы личности, свободы бизнеса, для чего нужно объединиться всем, кто против системы - и вы тут же начинаете причитать, стрематься, искать у предложившего сию идею компромат вплоть до "дедушкиных носков"... Так может вам и не нужна свобода? Вам легче жить по прописи и за пайку? Тогда нехрен трусливо уезжать из России, от вас, таких совков, Западу уже тошно. Вы несёте туда своё рабство! Лучше оставайтесь здесь и терпите и дальше, не распространяйте заразу лжи, воровства, халявы и приспособленчества. Несколько лет назад сторонников Навального тоже называли сектой, и что теперь? Нынче сторонников Мальцева так же именуют, хотя они называют себя "хунтой". Даже если Мальцев не пройдёт в Думу, идея народовластия (как и идеология запрещённого в РФ ИГИЛь) будет только развиваться и в конце концов допрёт до 05.11.2017. К этому времени обеднеют не только пролетарии и маргиналы, но и офисный планктон, манагеры среднего звена, таксисты и дальнобои, врачи и учителя, риэлторы и строители и большая ваша часть, дорогие комментаторы! Вас разденут до нитки! Москвы это коснётся в последнюю очередь, т.к. это "крайний бастион". И что дальше вы будете ныть? Что "125 г хлеба в блокадном Ленинграде хватило, чтобы выжить"? Вам нравится выживать, при этом вы завидуете тем, кто живёт, мазохизм какой-то...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →