Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Как 20 человек грузили 40 килограмм апельсинов

Российская Газета пишет, что 7 августа жители Армянска сообщили ФСБ о "подозрительных людях в военной форме".

По приезду на место в ночь силовики обнаружили примерно 20 человек, которые грузили из тайного убежища взрывчатку и оружие. Издание утверждает, что, увидев сотрудников ФСБ, группа сразу открыла огонь на поражение.

ФСБ подчеркнула, что силовики обнаружили 20 самодельных взрывных устройств мощностью более 40 кг в тротиловом эквиваленте, боеприпасы, противопехотные и магнитные мины и гранаты.


* * * *

Какая это была картина. Сотрудники ФСБ, как всегда, подъехали в колонне Гелендвагенов и ослепили прожекторами фар террористическую погрузочную бригаду: 20 человек, тяжко занятых на погрузке устройств общей мощностью 40 килограммов в тротиловом эквиваленте. Все в военной форме, чин чином, из тайного убежища. Приспустив стекло, сотрудники ФСБ закричали им пьяными голосами — А куда это вы тут мины противопехотные грузите бочками?

А те сразу стрелять, на поражение.

Пока сотрудники ФСБ поставили недопитые коктейли в мини-бары, пока натянули Лабутены, скинутые в длинной дороге, уже пары сотрудников не досчитались.

И всё это под музыку Вагнера, под грохот бронетранспортёров и вертолётов, красиво вспарывающих ночное небо.

— Ыхх, сдавленно промычал один из террористов. Он только сейчас обнаружил, что ФСБ отключило Интернет в Северном Крыму на время операции, и он не сможет сейчас проверить своей статус ВКонтакте... Сражённый этим известием, террорист скрючивается от боли и разочарования...

* * * *

...Вот. Пока замечательно. Дальше Бортников ещё на написал. И не смогли разобраться какой сюжет разрабатывать — то ли отважное сражение на границе — в стиле Оборона Брестской крепости и всё такое. Сотрудники ФСБ, обвязавшись гранатами бросаются под гусеницы украинских танков, наступающих через пересохший в июле Сиваш.

То ли разоблачение вражеской организации внутри Крыма — что-то в стиле Агента 007. Крупно — панорама огромного человеческого муравейника, занятого погрузкой неизвестно чего и неизвестно куда. И дальше всё это взрывается и проваливается под землю бесследно.

А вы какой сюжет посоветуете Александру Васильевичу? Или оба как-то совместить?

Tags: Мрак над Россией
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • Огромнейшая демонстрация в Москве

    Кликабельна. И на это стоит кликнуть. Это не только в Москве. И хотя разрешенная, но там не меньше 178 арестов, это только в Москве. Что…

  • А кто сейчас враг России?

    Говорят, что наша армия нас защитит от внешних врагов. А кто сейчас враг России? Кто хочет захватить российскую территорию? Обратить в рабов…

  • Россия поздравляет только себя

    Это правильный подход. Чего надрываться и радоваться за кого-то другого? Здесь столько поводов для праздника, что на себя радости не хватает.…

  • А вообще прикольно..

    Тратить деньги пенсионеров и детей Воронежа, чтобы делать непереносимо ужасной жизнь пенсионеров и детей в далеком Маракайбо. Вот это эффективное…

  • Когда России настанет Конец

    Есть, правда, сомневающиеся, что он вообще будет в обозримом будущем. Ну, подешевеет, скажем, выйдет из моды нефть. Ничего, будем другое…

  • Идиотизация России как центральная часть Плана Путина

    Начинаю опять активно писать и продвигаться. Причин много. (1) Скучаю по прекрасным людям, которые здесь собирались и собираются. (2) Могу это…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →