Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Разведчики: Трамп — отмороженный и опасен для США



Это для вас они лысые дядьки с умными глазами, а в Штатах их знает каждый. Это профессиональные разведчики и контрразведчики, совсем недавно отвечавшие за безопасность страны в республиканских администрациях.

Группа из 50 разведчиков и дипломатов написала Открытое Письмо американскому народу, утверждающее, что "Дональд Трамп будет — most reckless — наиболее безголовым (отчаянным, безбашенным, бессмысленным, отмороженным) президентом в американской истории". В группе подписавших — только республиканцы, занимавшие ведущие посты в администрациях республиканских президентов Никсона, Рейгана, Дж Буша старшего и младшего. Шикарное английское слово reckless — рискующий отчаянно и бессмысленно.

Текст письма убойный:


Все нижеподписавшиеся, занимали ведущие должности в национальной безопасности или внешней политике в республиканских администрациях, от Ричарда Никсона до Джорджа В. Буша. Мы работали по вопросам национальной безопасности непосредственно с этими президентами-республиканцами и/или их главными советниками во время войн и других кризисов, как во времена успехов, так и неудач.

Мы знаем, какие личные качества требуются от Президента Соединенных Штатов.

Никто из нас не будет голосовать за Дональда Трампа.

С точки зрения внешней политики, Дональд Трамп не обладает квалификациями, необходимыми для президента и главнокомандующего. Мы убеждены в том, что он был бы опасным президентом и поставил бы под угрозу национальную безопасность и благополучие нашей страны.


...далее здесь: http://i2.cdn.turner.com/cnn/2016/images/08/08/trumpletter.pdf Там великолепные пассажи о личных качествах Трампа, ядерном оружии США, комплиментах, которые Трамп расточает врагам Америки [догадались кому? —В.В.], и его угрозах союзникам и друзьям. Союзники США выражают беспокойство по дипломатическим каналам.

Там две страницы такого текста, где каждое предложение гвоздит насмерть. После такого письма, на мой взгляд, проголосовать за Трампа может только предатель, желающий поставить под угрозу благополучие и безопасность.

Резонанс будет огромным.

Созвездие подписавших впечатляет — бывший директор ЦРУ, представители разных разведок (разведок в Америке, увы, много), члены Советов Национальной Безопасности США при республиканских президентах, президент Всемирного Банка, дипломаты уровня замминистра Госдепартамента, два министра Национальной Безопасности США (пост создан после 11 сентября).

Посмотрим, что теперь запоют Трампончики, когда директора национальной разведки заявили о прямой опасности Трампа.

P.S. А знаете, кто за Трампа — на 95%? Престарелая русская вата с Брайтон Бич. Ты можешь вытащить гнилую вату из России, но ты не можешь вытащить Россию из ваты. Однако у ваты у многих нет пока гражданства.




P.P.S. Кто же будет голосовать?? Помните — жителя Филадельфии, кажется, — который сказал "я не проголосую за Трампа только в том случае, если он возьмёт винтовку и убьёт мою дочь". Понятно, что такого избирателя национальная безопасность не остановит.

Tags: Трамп, выборы в США
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjuice279

August 9 2016, 09:02:53 UTC 4 years ago

  • New comment
Если не Путин, то кто?

Теперь то мы знаем ответ на этот вопрос) Интересно, как быстро ему смогут предоставить российское гражданство и изменить Конституцию в части количества лет, которые должен кандидат в президенты прожить в РФ?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →