Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Трусость — одна из главных национальных черт?

А может с Россией всё проще? Здесь десятилетиями (если не столетиями) гибли смелые люди. Последняя массовая бойня смелых была Великая Отечественная. Ведь если ложишься грудью на амбразуру, то сына уже не родить.

А Сталин спланировал ту войну так, что грудью на амбразуру был единственный ответ на все остальные просчёты, недочёты, неумелость. Затем был массовый отъезд в другие страны — после 1991. Это тоже требует известной смелости, пусть и не такой, как амбразура. А что осталось в результате?

Те, что остались, сидят и дрожат, как овечий хвост. Вот друг прислал интересное наблюдение по поводу выборов.

Во всем мире во время выборов применяются так называемые Экзит Полы — опросы на выходе. На выходе из участка для голосования стоит человек и опрашивает выходящих, за кого они голосовали. Люди на выходе из участков не боятся и не стесняются говорить, за кого голосовали. Потом опросы суммируются и задолго до окончания официального подсчета голосов есть данные Экзит пола, которые во всем мире достаточно точно показывают результаты выборов.

В Украине, например, впервые Экзит Пол начали проводить в 2004 году и с тех пор это очень популярная штука на всех выборах. Всегда результат экзит пола сходился с результатами самих выборов с погрешность 1—1.5%.

А почему такая простая и популярная штука как Экзит Пол почти не проводится в РФ? Пробные экзит полы показали 100% поддержку Единой России и Путина. Люди просто боялись говорить за кого голосовали или отказывались говорить вовсе. Везде работает, в России не работает.

Tags: выборы в РФ, психологические травмы России
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в РФ” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →