Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Пришло предложение сделать блог провластным



Не рассказывала раньше, но непрерывное нытьё, что я работаю по 14 часов в день без выходных, и что мне совсем не на что жить, вызымело эффект.

Приходит сообщение в личку — А вы за деньги посты размещаете?


— Смотря что — отвечаю  — Вообще размещаю. Цена будет 40,000 рублей за пост.
— Нормально — пишут — Только у нас будет ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ заказ. Очень много постов, провластного содержания. Может дадите скидку, учитывая высокий объём заказа?
— Конечно — пишу — Если большой объём, то дам скидку. Только, я ложь публиковать не буду. Ничего, что не соответствует действительности.

На этом корреспондент замолчал навсегда, хотя ещё долго ждала продолжения. Не знаю, на что надеялась, на какие-то провластные посты, которые не ложь)

Вот и всё, дорогие мои. Ведь, что убивает. Если бы можно было хоть один рубль, всего один рубль получать за пост, который человек прочёл, то этого бы хватило, чтобы сделать прекрасное СМИ, великолепное. В течении одного года только рупь — а потом бесплатно дальше. Разве один рубль — это так много? 50 копеек тоже хватило бы. Но уж за 1 рубль улётное СМИ сделала бы. Не хуже Эха Москвы, как минимум. Начали бы дополнять друг друга и дружески бороться за аудиторию.

Но так не принято. Люди хотят бесплатно читать на интернетах, то есть хочешь — пиши, а не хочешь — не пиши. Они вместо тебя пойдут Фрица почитают — у него нет проблем с деньгами.

Последние 2 недели пробовала меньше ставить и быстрее делать посты. Времени уходит уйма, совсем ненамного меньше, но качество сразу упало.. Трафик падает вертикально. Люди пишут злобные комментарии — "задолбала одно и то же про Трампа", "нам неинтересно", "отписываюсь". Сама вижу — чуть меньше работы — и сразу совсем не то. Противно и обидно подводить людей, понижать планку.

Ушла зарабатывать деньги, а это дело очень не быстрое. Постараюсь набивать чем-то пустое место — а то ведь ребята из ФБ и с прямых заходов все потеряются  — всем удачи!


Tags: анатомия путинской России, всем привет, философия
Subscribe

Posts from This Journal “анатомия путинской России” Tag

  • Ах молодые генералы.. прошедших лет

    Столько тут всего.. Тут и мимолетная вспышка света, прозрачное окно в будущее, которого у страны уже не будет. Где, например, лютое воровство…

  • Католическая Церковь, СССР и путинская Россия

    Современная Россия заимствовала свое политическое устройство у СССР. А СССР точно копировал принципы римско-католической Церкви. Каковы же основные…

  • Грудинин — это Путин с усами

    Если бы в России было что-то похожее на выборы, было бы очень интересно сколько честных голосов набрал бы господин кандидат Грудинин. Потому что…

  • Разговор с еще одним "противником"

    Не пожалела, что напечатала предыдущий. В конце поста еще слаще анекдот из той же серии. Что так схватились-то все на тему денег? Денег у вас нет,…

  • Серебренников заходит на посадку

    Это история для пера Томаса Манна или Лиона Фейхтвангера. Грустный театральный шут и кровавый герцог-палач, которого шут веселил. Режиссер…

  • Неожиданный "подарок" нашей истории

    Сколько же вреда России принесли деятели подобные Глебу Павловскому. Почему у нас он "историк и политолог"? Павловский поэму выдал…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →