Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

275% прибыли — у Трампа проблема Зюганов-96?



Вы не слышали ещё? Старый Трамп взорвался. Если вы хотите поставить $100 на его избрание президентом США — то сейчас самое лучшее время — в случае победы выплата составит $375. Таких цифр не видела ранее в этом году, правда шансы невелики, но нельзя же всё сладкое разом.

Такого кандидата в американской истории не было. Он топит и взрывает себя сам. Он всё время не закрывает рот — а всё, что он говорит, абсолютно бесценно для его соперницы на выборах.


Помощники, советники и сторонники Трампа единодушно просят его хоть немного помолчать, сделать хоть один день перерыва от совершенно безумных заявлений. Они не могут понять — почему? Почему его так неудержимо несёт??

Глупцы! Они не понимают, что у них с Трампом совершенно разные цели в происходящем действии. Сторонники и советники хотели бы его избрания в Белый Дом, который самому Трампу не просто до лампочки, у него ярко выраженная проблема Зюганова образца 1996 года. В 1996 Зюганов больше всего боялся выиграть выборы, потому что совершенно не знал, что делать, а сесть попой на вилы не хотелось.

Трампу загреметь в Белый Дом на смешную зарплату на долгих четыре года — это наказание, которое, вероятно, равно полному разорению и краху репутации. Сейчас вся игровая "империя" Трампа держится на его личной наглости, обаянии, связях, имени. Если он передаст её в слепой траст, то через 4 года там даже крысы с голоду перемрут. Да, и президентство для Трампа не сулит ничего, кроме позора. Он ничего про это не знает. Его пресс-секретарь тут обвинила Обаму в гибели офицера в Ираке в июне 2004 — для справки — Обама в 2004 не был ни президентом, ни даже сенатором.

Что бы выбрали лично вы — великолепную скандальную рекламу — а чем больше самого дикого скандала, тем лучше? И потом мирное использование этой рекламы, чтобы поправить дела в своей трухлявой "империи". Или избрание, которое приведёт к личному позору и материальному разорению? Такую задачу решит любой трамп.


Прорабатывается сейчас вообще уникальный вопрос — тоже за все 240 лет истории — а что делать, если Трамп снимет свою кандидатуру за короткое время до выборов?  Видимо, уже никакая замена не будет принята. Но в США можно вписать от руки в бюллетень любую фамилию — и эти голоса будут посчитаны вручную — не знаю во всех ли штатах так, но в большинстве.  Другое дело, что никто не будет ничего вписывать — на это народ не раскачаешь.

Если он до такой степени себя не контролирует, то это я включаю в это объяснение. Если бы дело было о жизни и смерти, то он замотал бы себе рот скотчем и заткнулся. Но для него это развлекуха — поэтому он может позволить себе совсем не сдерживаться.

Другая единственная версия, что Трамп просто так глуп. Пока мнения ровно 50/50: 50% — не хочет сам побеждать, 50% — так непроходимо глуп.

Согласны с объяснением почему Трампа несёт?

Да
36(40.4%)
Нет
25(28.1%)
Хочу посмотреть рез-ты
28(31.5%)

Tags: Трамп, выборы в США
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →