Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Наследник Тутти, или совет Медведева учителям и воспитателям



Заметьте, Дмитрий Медведев намного откровеннее остальных властителей России. Все они чего-то крутят и вертят, а вот Медведев режет правду-матку. Довольно вежливо и достаточно откровенно.

Это очень характерная психологическая разница. Папа хитрил и финтил, лез в президенты из гебешной грязи, он до сих пор не чувствует себя полностью уверенно. А вот наследник престола Тутти, он не скован. Потому что он сразу родился наследником, у него не было травматической юности, увольнения, унижений...

Наследник прямым текстом говорит гражданам — Если честно, то нам насрать на вас. И это хорошо, потому что это честно. Честность всегда лучше.

В молодёжном лагере на Клязьме молодой преподаватель из Дагестана встал и сказал, что зарплата педагога 10-15 тысяч рублей, в то время, когда силовики получают 50 тысяч в месяц.

— Энергичный учитель найдет возможность заработать дополнительные деньги. Тут личный выбор — если вы работаете педагогом, то значит это ваше призвание. А быстрее заработать деньги можно в других сферах, например, в бизнесе.

Тему поддержала студентка Мордовского госуниверситета. Она спросила Медведева, как же идти в социальные работники, когда так мало денег платят.

— А вы сами-то хотите быть соцработником? Да? Ну тогда идите — сказал девушке Медведев.

Я бы добавила — идите, идите, лесом, мелкими шагами. По четвергам Председатель Тутти не подаёт.

КТО ПОКРЫЛ СТРАНУ ПОЗОРОМ


Tags: Медведев
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев” Tag

  • Особист Медведеве — как сломанное звено мира

    Простите, нет, не могу такое пропустить. Это в Гербарий Режима, то что важно не потерять. Как брежневские красные десятки с Лениным. Всех глав…

  • Тотальная война Дмитрия Медведева

    Трамп сегодня лишился всего лишь части полномочий (Конгресс забрал у него право отменять санкции), но Дмитрий Медведев лишился самого дорогого в…

  • Макаревич и Пустота

    Как всё-таки БЕСКОНЕЧНО полезны социальные сети. Иногда можно заглянуть в мозги простым и непростым людям и понять хоть что-нибудь про того, кто…

  • Места, где я бывал, и никогда не слышал

    Слова Дмитрия Анатольевича сохранены по источнику дословно. Посещая цех забоя свиней, Медведев ответил на сочувственные слова рабочих и их…

  • Легализовать Медведева, или Большой Каминг Аут

    Почему бы премьеру Медведеву не получать зарплату, которая позволит покупать яхты и поместья самому, а не получать это из благотворительных…

  • Дети с легкой сединой в бороде

    Кто и зачем нам брешет про детей 26-го? На митинг вышли те, кому 30, кто без коммунистического яда в голове. Но поддержать их должны все. Ради…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Не, вот это:
Учитель истории взрывал банкоматы

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →