Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

По поводу темы Русский Остров, ака Русский Сингапур

Недавно тема Русский Остров — Уехать из России вместе с бабушкой и котом — получила распространение в ФБ — более 2000 копий и лайков.

Мне в личку пришло огромное число писем с кипящим энтузиазмом, поддержкой, сложными вопросами.

Каждое письмо бесконечно ценно для будущего этого проекта — которым (замечу в скобках) я сама не занимаюсь совершенно. У меня абсолютно нет физической возможности ответить на каждое письмо, но я постараюсь передать их существующим Инициативным Группам — мне известно две.

В какой-то момент люди, занимающиеся проблемой, могут сделать какие-то объявления, и так далее. Они будут размещены в блоге, если он будет еще существовать к тому моменту.

У меня есть 100% уверенность, что проект выполним. Просто надо дождаться, когда идея дойдёт до тех у кого есть возможности её осуществить, когда это будет — предсказать не могу.

Tags: Русский Сингапур
Subscribe

Posts from This Journal “Русский Сингапур” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →