Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Без зарплаты остаться тоже не боитесь?



Мирная трансформация России — что ей мешает? Страна летит под откос. О том, что страна в смертельном тупике написали почти одними словами Александр Проханов (красно-коричневый фантаст, в Известиях), Григорий Явлинский (лидер разрешённой оппозиционной партии, в блоге на Эхе Москвы), и зам министра финансов России Татьяна Нестеренко — "Россияне в следующем году могут остаться без зарплаты".

Это резкие слова — "остаться без зарплаты" — но всё равно никто не проснулся, по крайней мере, в моём блоге никто не проснулся. КТО ЕЩЁ ДОЛЖЕН ЗАКРИЧАТЬ КАРАУЛ, чтобы хоть кто-то проснулся?


Можно вам, дорогой читатель, задать вопрос — что вы лично делаете в этой ситуации? Ничего? Не верите, что вообще что-то надо делать? Или готовитесь посетить в сентябре мартышкины выборы?

Даже ЕР не скрывает, что это не выборы, а наглая профанация — даже у ЕР нет ни программы, ни плана, вообще ничего. Кроме плана получить больше половины мест в "мартышкином парламенте". Выборы через месяц, а избирательная компания и не начиналась пока. Сильнее унизить даже госдуру было бы трудно.

Почему не хотят объединяться? Вообще же никто не хочет.

Знаю это на основе опыта этого блога. Всё-таки в хорошие месяцы — прошедшие — здесь бывало до 300,000 разных читателей в месяц. В месяц, Клара. Сколько раз предлагала наиболее активным читателям — ну возьмите себе этот блог, как общую объединительную платформу. Я просто бесплатно. Наладьте чередование постов между 20 или 40 людьми, привлекайте других людей из своих блогов и других сайтов. Неужели нету пара десятков людей, способных делать один шикарнейший пост раз в неделю?? Сделайте общий чат или лист рассылки, чтобы управлять процессом. И где?

Больше того скажу. Даже перепостов и репостов почти никто и никогда не делает. Даже на хороших материалах. У меня же мир, благосостояние, творчество. Вам стыдно делать репосты этого? Почему? Аудитория растёт крайне медленно при вполне бешеных усилиях. У меня уже АБСОЛЮТНО нет средств это продолжать. Вы обалдели что ли, скажите мне. Опухли?

За полтора года работы и более миллиона человек прошедших через сайт мне не удалось найти кого-нибудь, кто бы был так же активен, как например я сама (а это не очень высокий стандарт). Ну о чём так можно говорить?

Эту страну заваливает не Путин. Путин всё хорошо делает — делает ровно то, что его просили делать те, кто его поставил на власть. Эту страну заваливаете вы — вы лично — своей ленью, бездельем, а может и трусостью. Но главное тупым равнодушием.


Tags: в поисках Решений, психологические травмы России
Subscribe

Posts from This Journal “психологические травмы России” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestn_ermak

August 3 2016, 14:10:27 UTC 4 years ago

  • New comment
Всё так, дорогая Вера.

Простите за длинную цитату:
"недавно уже и Явлинский заявил по “Эху Москвы”, что оказывается сто лет назад в России власть захватили бандиты. О том, что сам был вице премьером этих бандитов почему-то не упомянул. А каким храбрым стал Венедиктов, который рядом с передачами рекламирующими агрессивную армию теперь уже дает такие интервью Явлинского, даже представить себе трудно.
Все эти люди без устали лгали все эти 25 лет, обманывая русский народ и весь мир о расцвете демократии в России и пусть не лгут сегодня, как Арсений Рогинский, что тогда ничего не понимали, а вот теперь внезапно стали умнее. Они и тогда многое знали и понимали, но каждый раз была возможность что-то выгадать, подзаработать, играть в игры с неожиданно найденными в России Явлинским бандитами. Это они в значительной степени, а не только бандиты, довели Россию до нынешнего состояния, враждебного всей человеческой цивилизации. Когда-то на их стороне была большая часть доверявшего им русского народа и очень многое можно было предупредить и уж во всяком случае не допустить, но это именно они, разрекламированные за свою услужливость, почти прославленные в русской истории предали Россию и русский народ, как “Мемориал” перестав быть общественно-политическим движением предал русскую интеллигенцию. А теперь вдруг в отчаянии сообразили, что они больше бандитам не нужны, бандиты уже сделали все, что хотели. И теперь остается лишь последний вопрос – чем их предательство, чем их осторожное молчание кончится для судьбы человечества, а по дороге в этом сражении растопчут или нет бандиты этих прославленных российских демократов, из-за которых слово «демократия» в России стало ругательством, как грязную и ненужную ветошь."
С.И.Григорьянц, комментарий под номером 27
http://grigoryants.ru/sovremennaya-diskussiya/voina_v_evrope/#comments

То есть стоит признать и причины более высокого порядка, чем указанные в постинге лень, безделье и трусось. Это предательство со стороны профессиональных политиков, журналистов, правозащитников.

Кроме того для многих дело обстоит много хуже, чем мы можем себе представить. У меня, например, лет 10 как зарплаты нет. Вообще. И медстраховки нет. И здоровье уже оставляет желать лучшего. Очень жалею, что не узнал о Вашем блоге раньше. В свое время несколько пустяшных постов попадали в топ-ЖЖ. Сейчас просто нет сил на ЖЖ и что-то другое, на финансовую помощь Вашему блогу в том числе.

Относительно объединения. Мне по сути удалось объединить в небольшой блогерский клуб нескольких человек на сайте Открытой России. В этом, как я думаю, помог Ваш постинг об обогащении:
https://openrussia.org/post/view/13745/
Эту тему пока что не удалили.
Однако ресурсу указанный клуб оказался не нужен. От слова совсем.

Уже одного вышеуказанного вполне достаточно, чтобы признать сложность проблемы.

Я думаю, что в сложившейся ситуации будет оправданным перевод блога в категорию "спасайся кто может". Не сочтите за паникерство. Это совершенно неблагодарная целевая аудитория. С одной стороны. А с другой только реальная перспектива накрыться медным тазом вместе с семьями, друзьями, сотрудниками, бизнесами, имуществом и т.д. способна, как мне кажется, разбудить некоторых из нас. Тех, кто уже сейчас видит катастрофу лучше других, тех, кто имеет хоть какое-то представление о её характере и возможных способах спасения.
Упомянутый выше С.И. Григорьянц давненько уже советовал сажать картошку, пригодится в голодное время. Этот совет становится все более актуальным.

Я думаю, что и передо мной и перед Вами стоит сегодня этот же самый вопрос: как спастись. Переведя блог в такое русло Вы быть может поможете и мне и себе и кому-то ещё.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →