Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Загадка — Тесла в подарок шефу



Сотрудники небольшого предприятия скинулись и подарили Теслу S своему боссу. Они что — обалдели? Нет, имя босса на Андрей Бельянинов, и они не чиновники из аппарата Таможенной Службы РФ.

Предприятие маленькое, 130 человек, коммерческое, находится в городе Сиэтл, США.

Это были сотрудники фирму Gravity Payments. Их босс Дэн Прайс установил минимальную зарплату в своей фирме в $70,000 в год, пожертвовав своими прибылями и своей собственной зарплатой, ради того, чтобы КАЖДЫЙ человек получал достойный доход. Писала про Дэна Прайса в Дед Мороз пришёл к ним в апреле...

"Я прочитал исследование о счастье" — объяснил Прайс — "оказывается счастье у человека значительно увеличивается вплоть до зарплаты в $75,000/год". Повышение зарплат сотрудников стало для него моральным императивом. Остановить безумного Дэна никто не мог — ведь он одновременно Генеральный Директор (CEO) и основной владелец фирмы. К тому же он холост — поэтому ему не придётся объяснять жене радикальное уменьшение дохода.

В ответ через год сотрудники скинулись и купили ему Теслу — чтобы "дать ему попробовать его собственной микстуры", как говорится в английской пословице.


Tags: США, в поисках Решений
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →