Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Когда в России рванёт..

Умники на Эхе Москвы и ФБ уверяют, что в России не рванёт никогда. Вот, мол, ведь какой у нас глупый русский народ — 40% населения в крайней бедности, у них трудности с покупкой еды и/или одежды, и при этом 82% продолжают одобрять того-кого-не-называют.

Тут есть коренная ошибка, которую я сейчас объясню. Огромное большинство народа всегда так устроено и во всех странах: нет знаний, нет инициативы, нет своего мнения. Помните пост Нация Путина: 88% — узнают новости из ТВ, 79% — никогда не были заграницей, 69% — не летали на самолёте, 68% — охотно отправили бы в армию члена семьи?

Две трети россиян не интересуют цены на нефть, но ведь и 80% сберегательных вкладов рублёвые.

У огромного большинства не такая сфера интересов, чтобы туда входили какие-то абстрактные вещи: курс доллара, цены на нефть, или кто там у нас сейчас перзидент. Автомат по продаже спирто-содержащего лосьона поставят на углу — и другого счастья не надо.

Но большинство никогда ни в чём не участвует, оно и не может, и не хочет, и не будет. Достаточно воли 3% взрослого населения России — трёх миллионов человек, чтобы страна изменила курс. Как так — вы скажете. У нас же одних силовиков в стране 5 миллионов?

А вот так. Далеко не все силовики счастливы в своих погонах. Да и люди из тех трех миллионов среди силовиков тоже найдутся.

Во всяком случае, мы просто не знаем настроения группы, которая одна важна для ответа на вопрос — Когда в России рванёт.

Tags: в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 601 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →