Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Исинбаева, Путин и прекрасный месяц июль



Прекрасная Елена (Исинбаева) очень любит Монако и Владимира Путина и очень не любит город Волгоград. Друг naturalist написал горький пост.

Но на самом деле Исинбаева молодец, её поведение разумно и логично. Ведь именно в правление Путина Исинбаева получила возможность переселиться в прекрасное Монако — откуда с таким кайфом можно любить его — "Я поддерживаю политику Владимира Владимировича и все, что он делает. Я горжусь своей страной, нашими спортсменами. Нам не стыдно представлять Россию на международном уровне. Мы гордимся тем, что мы – россияне. И это все благодаря Владимиру Путину."

Да, всё в жизни Исинбаевой прекрасно и всё это благодаря Путину. У меня есть знакомая в Монако, которая встречала Исинбаеву в тамошнем супермаркете, и даже при такой случайной уличной встрече Исинбаева славит Путина — спорит об этом до хрипоты — и даже в отделе овощей представляет Россию на международном уровне.

А вот Волгоград — бесконечно далёк от садов и красот Монако. "Просто нищий город. Нищий старый страшный город. Он просто долго и плавно деградировал. Дороги ужасные - машину чинить замучаешься. Иномарку купишь - все, кирдык этой машине. В нашем городе просто нет условий для жизни, вот и все. ...Нужно создавать достойные условия для жизни здесь. Люди будут работать, если зарплата будет нормальная. Врачи будут лечить, если зарплата будет достойная. ...Я понимаю, что это не нашего региона проблема - это общая проблема" — так без прикрас обрисовала Елена родной Волгоград.

Но повторю опять, и опять, и опять. Путин дал Исинбаевой прекрасную жизнь, и она благодарна ему. Это нормально, Исинбаева в своём уме. А что делать всем нам — тем, кому не удалось или не хочется пока отъехать в Монако? Пожалуй, если мы в своём уме, то мы должны сказать немного другие слова Владимиру Путину?

Только в этот прекрасный июльский день хочется забыть о существовании Исинбаевой, Путина и прочих горестей и гадостей земных.

Надо как-то так сделать, чтобы уже съехать с этой темы. Разве можно к ней ещё что-то добавить? Зацепиться за звёздное небо, за прекрасную книгу, за любимого человека рядом.

Пора менять повестку дня как-то, радикально. Как — не знаю. Но мусолить Путина больше не хочу, у меня про него 50 постов и сказано абсолютно всё — до последней точки.

Tags: Путин, Путин итоги, Путин — летопись конца России, Путин — могильщик России, психологические типы России
Subscribe

Posts from This Journal “психологические типы России” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →