Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Битва Богов в Москве, или сломанная челюсть адвоката



На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе.

Акт 1. Наказать по дизайну
Итак, две божественно прекрасные дамы — Жанна Ким и Фатима Масикова — поссорились.


Жанне — хозяйке ресторана Elements (вот вам, на иностранном языке называется, хотя в Москве) — не понравился дизайн, сделанный для ресторана Фатимой. А та — из чистой вредности — потребовала доплатить ей сумму в 100,000 евро, уже после того, как получила за работу больше полумиллиона.

Деньги смешные, но вот обида не смешная. Платить Ким отказалась, и к ней в ресторан прибыла группа вооружённых людей, возглавляемая ветераном солнцевской ОПГ, крупным вором Андреем Кочуйковым, воровская кличка Итальянец.

Акт 2. Непереносимая занудность адвокатов
В ресторане Итальянца и его гвардейцев встретил адвокат, глава адвокатской конторы "Диктатура Закона", ветеран КГБ СССР, Эдуард Буданцев с парой сопровождающих его адвокатов помельче.

Вы пробовали когда-нибудь спорить с адвокатом? Спорить с господином Буданцевым оказалось столь непереносимо тяжело, что группа Итальянца предложила Буданцеву "пойдём выйдем".




На крыльце ресторана личный телохранитель Итальянца, а по совместительству лидер футбольных фанатов Алексей Китаев (эх, так и не поехал Китаев в Марсель), нанес адвокату удар в лицо, отправив в нокдаун со сломанной нижней челюстью.

Упавший адвокат открыл огонь из наградной Беретты, немедленно убив Китаева, ещё одного телохранителя Итальянца и тяжело ранив самого вора. Только подоспевшие силы МВД, приехавшие вместе с Итальянцем в качестве его эскорта, спасли группу от полного уничтожения. Оказалось, что глава адвокатской конторы является очень хорошим стрелком. Полюбуйтесь на его симпатичное, но довольно волевое лицо.




Акт 3. На доске появляются фигуры покрупнее
Адвоката Буданцева поместили под домашний арест за убийство двух человек, а на Итальянца открыли дело по вымогательству в особо крупных размерах. Итальянец оказался в "Матросской тишине" вместе с уцелевшими охранником. Но история только начиналась...

За вором Кочуйковым стоял один из авторитетнейших Воров в Законе России — Шакро Молодой — в миру Захарий Князевич Калашов.

Оказалось, что господин Калашов контролирует Следственный Комитет Москвы, и он сам заехал в СК, прошел в кабинет к следователю и там сообщил Итальянцу, что ему не надо волноваться. Он будет освобожден и оправдан, а вот Буданцев будет отвечать за убийства. Вот на фото сам Захарий Князевич.



Акт 4. Сашка, Сашка, нам ли быть в печали...
Однако оказалось, что следователей, связанных с Калашовым, Итальянца и самого Калашова во всю разрабатывает Управление Контрразведки ФСБ. Покровитель Жанны Ким неизвестен, но это видимо мужчина больших возможностей.

"Именно 1-я служба [1-я ФСБ контрразведка] начала разработку следователей. Она же провела тяжелейшие ОТМ (оперативно-технические мероприятия)" Отсюда.

Подождали подвоза в СК миллиона евро и замели всех. Аудио и видео записи имеются исчерпывающие.

В тюрьме вся верхушка Следственного Комитета Москвы. Все они были ближайщими соратниками и протеже господина Александра Бастрыкина — ещё бы — сидели на Москве, и сейчас пошатнулось положение самого несгибаемого ветерана малышевской ОПГ и Маршала Российской Юстиции. События продолжают развиваться.

А вы говорите спор прекрасных девушек.

Читайте нашу серию постов о Чайке и Бастрыкине — Чайкатило — и добавляйтесь к нам в читатели.

Tags: Чайкатило
Subscribe

Posts from This Journal “Чайкатило” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Раз в консерватории, на балу созвучий, скрипачи поспорили, чьи бандиты круче...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →