Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Лучший пост про лучший зоопарк

Это очень неожиданный пост — про зоопарк. Открыла и не могла закрыть. Владимир Плужников сделал для многих животных самые лучшие фотографии, которые я видела вообще за жизнь. Это совершенно потрясающе.

Оригинал взят у mcleod1564 в Лучший


Николаевский Зоопарк – лучший зоопарк Украины (zoo.nikolaev.ua), да и не только Украины.

Он работает он уже более ста лет без выходных. История зоопарка восходит к 1901 году, когда городской голова Николай Леонтович основал свою частную коллекцию.

Зоопарк – любимое место отдыха в любое время года. Причем не только мое. Сюда приходишь к открытию и не хочешь уходить вечером, когда зоопарк закрывают. Хотя иногда летом администрация зоопарка устраивает и ночные экскурсии.

И если у вас нет возможности приехать в Николаев, совершите экскурсию здесь и познакомьтесь с обитателями зоопарка. Коллекция насчитывает 460 видов, 5690 особей, 220 видов, занесённых в Красную книгу.









































































© Владимир Плужников. Все фотографии в данной публикации сделаны мной. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование разрешается только после предварительного письменного уведомления. Если вы хотите разместить этот материал в своём блоге или социальных сетях, пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.


Tags: мои друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments