Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Сыграть на деньги на выборах в США



Чем хорош спор на деньги? Только одним. Люди по полной стараются в таких спорах угадать правду. И соотношения ставок хорошо предказывают шансы — лучше, чем любые политологи. Так вот — на Трампа никто не ставит.

Выбрала Клинтон себе вице-президента, и стало ясно — это выбор блестящий. Идеальный.

Бросилась смотреть, где можно поставить на победу Клинтон.


Пожалуйста, поставить можно. Вот здесь, например. Но уже вице президентское решение учтено в ставках. Платишь $100 и при победе Клинтон выплатят $138. АААААА. А вот на Трампа всё совсем иначе — платишь $100 и при его победе тебе выплатят $300.

Это что такое? Похоже спортивные барыги не очень верят в победу такого большого и краснорожего Трампа??? Как же так? Вот если бы можно было наоборот: на Клинтон поставить $100, а при победе получить $300. Нет, нету правды в жизни, никакой.

Да, Клинтон — скучная. Клинтон — может быть — не всегда очень честная. Но она очень КОМПЕТЕНТНАЯ. Она работу знает.
Сейчас-то выбор кажется очевидным, ну, конечно, Тим Кэйн. Но так любое отличное решение после того, как оно уже сделано.

Тим Кэйн — сенатор-демократ от Вирджинии, штата, который демократам надо выигрывать — кровь из носу. Популярен и любим, был губернатором и избрался после этого сенатором. Центрист, который, пожалуй, правее Клинтон. Имеет в Сенате прекрасные отношения с обеими партиями, что огромная редкость. Свободно говорит на испанском. После двух сроков Клинтон будет прекрасным кандидатом в президенты США. И, наконец, он просто симпатичный дядька.

Кэйн огромный шаг к победе на выборах. Сравните с ультра-правым Пенсом (вице-президент у Трампа), который вряд ли знает, что такое Сенат; губернатор штата Индиана, который республиканцы могут проиграть только при разгромном поражении. Как там у Пенса с испанским? Да и сам он — сушёный хрен с горы.


Tags: США, Трамп, выборы в США
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →