Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Хазинщина и Нацизм — какую пропаганду запрещать

Слова Михаила Хазина на Эхе Москвы содержит больше яда и это более опасный яд, чем пропаганда нацизма. Более опасный, потому что не разоблачён.

Сторонники нацизма утверждают, что есть "плохие национальности/расы/религии". Настолько "плохие", что людей с этой национальностью/расой/религией можно и нужно убивать просто по принципу принадлежности к ним. Исторически пропаганда нацизма оказалась столь вирулентной и принесла столько страданий человечеству, что сейчас считается, что она может быть запрещена.

То, что пропагандирует Михаил Хазин, по крайнем мере, столь же отвратительно и опасно.


Хазин утверждает, что людей в Ницце убили, чтобы повлиять на переговоры о торговых пошлинах. Прямая цитата.

"Стоило Олланду сказать, что Атлантическое партнерство не будет подписано, стоило объявить о том, что зона свободной торговли с Канадой, —... — должна быть принята не только решением Евросоюза, но и ратификацией всех парламентов всех стран, то есть это исключенный вариант, как тут же устроили теракт в Ницце." [конец цитаты]

Извините за отступление,  на самом деле боевики ИГ (запрещён в России) сражаются за свой образ жизни, за своё государство, каким они хотят его видеть. С той ролью женщин в обществе, какую они хотят, с тем уровнем сексуальной свободы, которой они предпочитают, с той ролью ислама и с той ролью религиозного начальства, которую они хотят.

Значительная часть народа Чечни вела в 2002-2006 борьбу ровно за такое государство, победила в ней, и построила именно такое государство. Прямо здесь, на территории Российской Федерации. Значительная часть народа Ирана вела борьбу в 1979 за такое государство и победила в ней. Сейчас Исламская Республика Иран один из основных союзников и партнёров Российской Федерации на международной арене. Война за защиту своего образа жизни — существовала всю человеческую историю. За право жить так, как они хотят — люди отдавали свои жизни и убивали других людей. Методы терроризма являются абсолютно бесчеловечными и отвратительными, но исторически они часто использовались в такой борьбе.

Однако исторически никто не занимался терроризмом, чтобы повлиять на переговоры о снижении торговых пошлин с 3%, которые есть сейчас, до нуля через пять лет.

1. Эти боевики (запрещены в РФ) несравнимо, несопоставимо более чистые люди, чем Михаил Хазин, который обвинил экономистов Канады (или связанных с ними людей) в организации теракта для облегчения торговых переговоров. Хазин объявляет, что есть люди готовые убивать сотни невинных людей, чтобы на проценты сдвинуть уровень торговых пошлин. Это предполагает наличие запредельного уровня грязи и мерзости в людях.

2. Это прямая пропаганда преступлений и убийства по любому поводу. Это воспитание культа убийств, это оправдание убийств. Если можно убивать невиновных за проценты торговых пошлин, то можно убить тысячи за считалку "кто не скачет, тот москаль". Когда я спрашивала многих людей не жалко ли им погибших в Донбассе, то мне отвечали — "зато мы наказали Украину за эту пословицу".

3. Хазин прямо утверждает, что весь остальной мир уже такой, что цивилизованная часть человечества уже вся такая. Людей в Ницце убивают, чтобы повлиять на Олланда, а сам Олланд, Меркель и все остальные делают вид, что не понимают, что люди, оказывается, убиты в результате и для торговых переговоров.


Нет, мир так не живёт. В мире очень мало людей, если они вообще есть, находящихся на таком уровне мерзости. И да, пропаганда такого уровня цинизма и ненависти по радио ведёт к убийствам и преступлениям в реальной жизни.

Ситуация катастрофически усугубляется тем, что хазинщина настолько глубоко пропитала российское общество, что здесь никто уже даже не задаёт вопросов. Никто не разбирает этот ядовитый и очень опасный бред, как именно полный бред.

Ведущие Эха считают нормальным предположить, что можно убить сотню людей, чтобы повлиять на президента Франции на торговых переговорах. Нет слов, чтобы описать масштаб вреда наносимого такой мерзостью, подаваемой таким невинным образом, как что-то само собой разумеющееся.

* * * *
Можно ли запрещать хоть какую-то пропаганду — совершенно отдельный вопрос.

Мы же запрещаем 4-летним детям смотреть на жестокое сексуальное насилие, потому что их психика может быть необратимо ранена.

Большинство взрослых россиян отличается от 4-летних детей только в сторону большей инфантильности и ограниченности мозговой деятельности, и они так же ранимы.

Именно киселёвская пропаганда сделала из аморфного и послушного стада мирно жующих нечто очень гнусное и опасное. Учили бы их доброму — многие из них были бы добрыми. Учили их ненависти и лютому насилию — они показывают именно это в повседневной жизни.

Про пропаганду хазинщины не должно быть никаких сомнений. У тех, кто выпускает его на радио, на руках реальная кровь.

Кровь детей Донбасса на руках у Алексея Алексеевича Венедиктова и директоров других теле и радиостанций России, которые десятилетиями внушали россиянам, что весь мир такой. Что можно убивать людей за неприятную пословицу, за цену на газ. За то, что не положили в коробочку с лекарством вкладыш на любимом языке. Что потребовали в Украине, какова наглость, учить украинский в университете.

А может Венедиктов и Киселёв не понимают, что они делают хазинщиной? Может они за свободу слова просто?



Согласны, что хазинщина хуже нацизма?

Да
47(49.0%)
Нет
49(51.0%)

Нужно ли запрещать пропаганду нацизма?

Да, нужно запрещать
48(47.5%)
Нет, не нужно это против свободы слова
40(39.6%)
Не знаю, хочу посмотреть ответы
13(12.9%)

Tags: психологические травмы России, хазинщина
Subscribe

Posts from This Journal “психологические травмы России” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →