Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Лютая болезнь Михаила Хазина, крысиный яд и границы свободы слова



Кто систематически превращает население России в идиотов? Вот передача с "экономистом" Михаилом Хазиным на Эхо Москвы. Нет, это не передача — это уголовное преступление.

То, что выдаёт Хазин, — не пропаганда. Классическая пропаганда всё-таки лежит в области человеческой логики, пусть и опирается на выдумки, искажённия, преувеличения или отражает интересы специальных групп. Но то, что гонит Хазин — не опирается на искажённые факты.


Это абсолютно сумасшедший дикий и позорный бред, который невозможно обсуждать, потому что каждая фраза безумна, непонятно, что означает, никак не связана с тем из чего она выводится. Этот человек тяжко болен, и его выступления представляют (возможно) лишь медицинский интерес.

Террорист в Ницце, оказывается, наказывал Францию за возражения Олланда против соглашения о свободной торговле между ЕС и Канады. Президент Олланд высказал возражения и был наказан за это грузовиком на набережной в Ницце. И это утверждение серьёзно пережёвывается ведущими. Воспринимается очень вдумчиво и спокойно. "Так значит терракт в Ницце организовали силы мирового глобализма?"

И это из умеренных утверждений. Многое там круче и чудесатее. Медицинские термины не подберу — может тяжелейшая стадия шизофрении? Хазин, кстати, избирается в Думу от партии Родина.

Такое нельзя давать на радио. А как же свобода слова?

Но ведь нельзя сыпать крысиный яд в водопроводную воду или гнать пары фосгена в вентиляцию. Последствия таких упражнений для миллионной аудитории потребителей непредсказуемы. Это терроризм — массовое отравление сознания.

Считаю, что это сравнимо по отравляющему воздействию с тотальной ложью Первого Канала, но хуже той лжи. Ложь Первого основана на фальсификации фактов и передергиваниях, если потом человек убедится, что факты ложны, он сможет восстановиться как-то. Упражнения Хазина просто разрушают у слушателей способность к мышлению.

Псих не виноват. Виноват тот, кто вытаскивает больного человека к микрофону в "передачу".

Венедиктов не понимает, что гонит яд? Его это не волнует, поскольку, по его мнению, ответственности не будет.

На мой взгляд должна быть, как минимум, такая же ответственность, как за применение химического оружия против своего народа.


Tags: Мрак над Россией, монстры
Subscribe

Posts from This Journal “монстры” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmyslenkov

July 22 2016, 08:33:03 UTC 2 years ago

  • New comment
Согласен.
Думаю, Венедиктов тоже всё это отлично понимает. Но действует как любой продавец - продает то, что пользуется спросом.
Ведь на Хазина какой-никакой, а спрос есть. Есть люди, потребители его бреда. Это уже проблема всей нашей страны, что в ней такие люди находятся в достаточном количестве, чтобы их бредологи на главной радиостанции России выступали.
Какой спрос, такое и предложение. Венедиктов по какой-то причине не может отсечь всех этих психбольных - Шевченко, Фефелова, Проханова, Жириновского (он на "Эхе" бывает периодически). И яд их бреда распространяется шире по стране, увеличивая число зараженных.
В результате "Эхо" играет не культурную прогрессивную роль, а наоборот, способствует деградации. Если Венедиктов этого не понимает, то он дурак. А если понимает, и все равно так поступает - то либо подлец/, либо наивный дурак, если верит, что то хорошее, что делает "Эхо", выпуская в эфир Шендеровича, Ясина, Быкова и других, не нивелируется вредоносностью бредогенераторов вроде Хазина.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →