Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Путин и исламо-фашизм



Единственно интересно, а как отнесётся к такому естественному переодеванию Владимира Владимировича его ближайший друг (последний приличный союзник) Биньямин Нетаньяху?

В принципе, Россия уже давно ведёт пилотный проект в республике Чечня. А теперь вот выяснилась роль российской разведки в осуществлении исламистского переворота в Турции. Оказывается мятежных военных Эрдогану сдала российская разведка. И оказывается то, что там происходит, России очень нравится. Только сдала? А может она их и сдала, и создала?

Турция накрыта фашистским переворотом. Уже более 50,000 человек арестовано или уволено. При арестах массово применяются избиения и пытки. Губернаторы полетели с должностей десятками, профессора и деканы — более тысячи. Это вероятно все, сколько их есть в Турции, или очень высокий процент.

Исламо-фашизм естественный союзник Путина. Две близкие системы, где культ военной силы, государственного терроризма и осатанелого мракобесия являются основой функционирования. Могут конечно и между своими иногда быть мелкие недоразумения. Чего-то немного не поделили с ИГ (запрещён в России). Но милые ругаются — только тешатся.

КГБ всегда было главной базой для мирового терроризма, а для исламского — особенно. Вспомним дорогие имена: Муаммар Каддафи, Ясир Арафат, Хафез Асад. Не сомневаюсь, что оно никогда и не переставало ей быть.

А Биньямину Нетаньяху надо бы немного умнее подбирать себе своих сердечных друзей.

Tags: Турция, наши двойники
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 303
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments

Bestbor_odin

July 21 2016, 14:55:43 UTC 4 years ago

  • New comment
Поэтому Путин так и обиделся за сбитый самолет. Не ожидал он от родственной души нож в спину.