Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Сатана во плоти не подвёл



Сенатор Тэд Круз — более известный как "Сатана во плоти" — великолепно выступил на съезде Республиканцев. Выдающиеся люди приезжают на такой съезд, чтобы "endorse" Кандидата в Президенты — это слово значительно сильнее по значению, чем "поддержать" или "рекомендовать", но слабее, чем "поклясться в вечной верности". Наиболее близкое — "поддержать всем сердцем и душой".

Огромное число видных республиканцев, чувствуя, что они не могут поддержать Трампа всей душой и сердцем, на съезд просто не поехали. Не ехать же к дорогому хозяину и на его угощение, чтобы сказать его самым горячим сторонникам — "он •удак, ваш Кандидат".

Но не таков наш Тэд, "плод любви Джое Маккарти и Дракулы", как его охарактеризовал сенатор от Миннесоты Френкен.


Сатана выехал на съезд, вылез на трибуну и выдал длинную смесь банальностей и демагогии, в стиле И. Головлёва. Аудитория хлопала, даже вставала с аплодисментами, но время идёт, а Сатана и не думает ВООБЩЕ УПОМИНАТЬ ИМЯ ДОНАЛЬДА ТРАМПА. Не то, что endorse, a хотя бы support, или просто recommend. Ни единого слова. Как будто он не на съезде, единственная задача которого выдвинуть Трампа кандидатом в президенты.

А на лице такая гаденькая улыбочка, которую словами не передать.

Так и слез с трибуны, не упомянув кандидата ни единым словом. Ахахахахахаха. Супругу Тэда, Хэйди, находившуюся в зале, охрана вывела. Были опасения, что её там отлупят. Кстати, мне во время речи достойнейшего потомка Дракулы и Маккарти пришла в голову именно эта мысль. Смело Круз, думаю, говорит, могут навешать горячих.



Оказывается, Круз борется за право быть кандидатом от республиканцев в 2020. А чтобы такие кандидаты вообще были, надо, чтобы Трамп провалился в ноябре. Иначе он, как действующий президент, и станет кандидатом в 2020.

Приехать на съезд, желая своему дорогому хозяину провала, и выступить со скандальнейшей речью. Да, это поистине идеалы и ценности. Но вот в смелости и лихости Сатане — не откажешь.




А вы что видите смешного или оптимистичного или интересного этим прекраснейшим июльским утром?


Tags: США, Трамп, выборы в США
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestegor_ezersky

July 21 2016, 06:01:47 UTC 3 years ago

  • New comment
Ну и зря, любезная Верола. Это ведь (очередное) доказательство, что четыре лошадки Апокалипсиса уже в пути.
Тут у нас на крахфедре кафедре чуть до кулаков вчера не дошло. Иду я значит себе спокойно из магнитной части, весь такой безметаллический (МРТ делал), ни тебе стилета, ни пулемёта, даже вместо любимой перьевой ручки банальный тупой карандаш (в принципе, перестраховка, но почему бы и нет…) — а в коридоре некий профессоре с апоплексическим видом орёт благим матом на некую секретаршу, что никакого плагиата не было и быть не могло. Типа "там не дураки сидят, там столько денег крутится, там каждое слово выверяют по три раза". Секретарша не сдаётся и машет распечаткой текста. Проф даже не морщится — враньё и всё тут. Я попытался их унять, но плюнул, пошёл ловить покемонов.
Профессоре остался при своём мнении. Даже сегодня. Шаблон знакомый, "что мне ваши факты, когда у меня есть убеждения". Я уж было подумал, что он (чистый ВАСП, клейма негде ставить) в свободное от титанической научной работы в кириллический ЖЖ комменты пишет. В кулуарах крахфедры также прозвучало мнение, что спичрайтерша — тайный агент Клинтонши, або женщина, а потому вполне может быть… Я пожал плечами и посоветовал всем пойти за покемонами, желательно поближе к обрыву.
Так что моя теория о вирусной деменции поразившей весь земной шар только укрепляется.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →