Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Убит Павел Шеремет



Ровно два года назад журналист Павел Шеремет сообщил об уходе с Общественного телевидения России (ОТР), объяснив решение своей позицией по событиям на Украине.

"В последнее время в России идет настоящая травля тех журналистов, которые рассказывают об украинских событиях и российско-украинской войне не в стилистике кремлевской пропаганды", – написал он в Facebook. По мнению Шеремета, генерального директора ОТР Анатолия Лысенко "замучили письмами из администрации президента с просьбами разобраться с сигналами общественности по поводу "русофоба" Шеремета".

"Считаю аннексию Крыма и поддержку сепаратистов на востоке Украины кровавой авантюрой и роковой ошибкой российской политики"


Если прошлые убийства не расследуются, не раскрываются, то будут всё новые и новые. Да, мы знаем, кому это выгодно, но это ведь их не останавливает.

Этот блог писал в связи с убийством Бузины, что "Нельзя такое не раскрывать". Сейчас только могу ещё раз повторить — НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ НЕ РАСКРЫВАТЬ.


Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →