Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Гнойные нарывы в мозгу, золотые динары и квартиры в Майями



Как вы думаете почему депутаты Госдумы любят покупать квартиры в Майями? Там шикарное море, но там и лютая жара 6 летних месяцев. Почему же квартиры там привлекательнее для депутатов, чем, например, квартиры в Волгограде? Где можно сейчас купить за $15,000 долларов, а не за $500,000, как в Майями?

Перечислите 5 главных причин и найдите среди них главнейшую.

Главнейшая причина проста. Квартира в Майями навсегда твоя, во веки веков. Пока качаются светила над снастями. А вот в Москве другое дело. В Москве ты один день генерал-майор МВД, а на следующий день прыгаешь головой в асфальт из окна здания Следственного Комитета РФ. И никакая нехорошая или хорошая квартира тебе уже не нужна.

У российско-советской ваты в мозгу имеется ряд гнойных нарывов, связанных между собой каналами внутри черепа. При надавливании на какой-нибудь один нарыв гной перетекает в другие полости, но не выдавливается из головы.

Вот примерная сетка нарывов:

  • Пустая бумажка Благосостояние США объясняется ценой доллара, которая сильно завышена. Вата никогда не говорит насколько завышена цена доллара — на 10%, 20%, в 2 раза? Просто — бумажка, которая ничего не стоит вообще.

  • Заставляют торговать на эти бумажки Цена доллара объясняется его функциями в мировой торговле. Поэтому США ужасно боятся перехода всего мира на золотой динар или евро.

  • Наказания непослушных Мир давно перешёл бы на евро и золотые динары — если бы не военная мощь США — за уход от доллара наказывают. Саддам Хуссейн и Муаммар Каддафи пострадали именно за это.

  • Живут не по средствам Как-то в это ещё должен вписать американский гос.долг. Вы знаете какой он огромный? Мы тут в России сидим над выгребными ямами — создаем продукт — а они ведь там только потребляют, ничего не производят, в отличии от русских трудяг.

  • Украли все наши ресурсы Америке пустая их бумажка уже не помогает. Сейчас они хотят украсть все ресурсы России [Тут оказывается, что оказывается не так уж много создаём, живём за счёт баснословных ресурсов, которые у нас хотят отнять злобные американцы]. У всех остальных уже всё отняли, лишили их даже суверенитета. Но здесь не на таких напали, ресурсы не отдадим. А то ведь сидеть будет не над чем.

Удалось мне построить полную картину нагноения ватного мозга?

Или я забыла что-то важное?  Дополняйте.

Собираюсь надавить на все 5 точек вместе — чтобы хоть немного гноя удалить.

Tags: в ожидании конца, психологические травмы России, психология
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →