Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Претендует ли Россия на уничтожение цивилизации на Земле?



При обсуждении модернизации ядерного оружия премьер-министр Великобритании упомянула две страны — Россию и Северную Корею. "Угроза, исходящая от таких стран, как Россия и Северная Корея, остается реальной", - добавила Мэй перед парламентским голосованием о подводных лодках, оснащенных ракетами с термоядерными боеголовками.

Россия и Северная Корея — две причины того, что мировые державы вынуждены поддерживать Ядерное Оружие.

Какая дикость, что Россия в этом списке из двух атомных шантажистов. Разве в России не такая же система — с меньшими социальными гарантиями и несравнимо большей коррупцией — но ведь формально это всё ещё капитализм? Ничего другого тут (открыто) не предлагают.


Тем не менее мир ощущает смертельную опасность от существования российского государства. Опасность атомного конца планеты. Почему?

Вот если эта опасность станет реальной — это будет в 10000000000 раз важнее Крыма. Это не какой-то там полуостров. Это вопрос существования цивилизации на Земле. Как удалось этого добиться нашим правителям? Вот за это могут скоро начать наказывать действительно серьёзно, предельно серьёзно.


Tags: в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →