Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Кровавые клыки Эрдогана

Вот теперь в Турции уже все пожалели, что не поддержали переворот. Потому что Эрдоган собирается уничтожить вовсе не тех, кто выступил против него вечером в пятницу.

Ну что, дамы и господа, теперь вы все плачете, что не вышли на площадь с горсткой смельчаков против осатаневшего исламистского монстра? А уже поздно.

Эрдоган собирается уничтожить всех, кто ему не нравится. Судьи Конституционного и Высшего Административного Суда не выступили против господина Президента, а они уже под арестом. Огромные списки тех, кто должен быть арестован в суде, прокуратуре, профсоюзах, дипкорпусе — были готовы заранее. Массовые аресты, массовые репрессии, а скоро и массовые казни.

За двое суток арестовано 6000 человек. Алё, это прачечная?

А ведь Эрдоган был прогрессивным президентом в 2003 году. Кто сейчас в это может поверить? "Содружество цивилизаций", школы для девочек, свободная торговля. Впрочем это не единственный президент, который начав в категории "более-менее", закончит свою карьеру в категории "военный преступник".

Что надо для такой трансформации? Всего лишь 15 лет безвылазно сидеть во власти и заниматься коррупцией — остальное происходит само собой.

Tags: Турция, монстры
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgelena_s

July 18 2016, 06:14:14 UTC 1 year ago

  • New comment
Вот реально, больше двух сроков неоьзя, ни под каким видом м никому. Способность что то слышать блокируется на на хрен. И они реально начинают считать себя абсолютными гениями. А вытесненная способность слышать других преобразуется в дикую тревожность, что против них замышляют. И начинают видеть ее там, где ее, как правило и нет, но люди имеют свою позицию.
А потом находится какой то Брут, кто навострячился изображать единомышленника…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →