Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Россию НЕ наказывают за Крым

Валера — друг, но истина — дороже.

Увы, друзья-демократы и walera11, может Россию и следовало бы наказать за Крым, но никто этого не делал и не собирается.

Возможный запрет на участие в Олимпиаде и скандал с мельдонием не имеют к этому никакого отношения. Что же такая страшная путаница в головах. Те санкции, которые введены — введены за Донбасс. И будут сняты при выполнении Минских соглашений.

А за Крым наказывали и будут наказывать именно сам Крым — международной изоляцией на всё время существования его между небом и землёй. Крым останется ничейной землёй, где работать будут только те компании, которые нигде, кроме Крыма, не работают. Это так себе наказание — думаю многие в Крыму такое наказание воспринимают как удовольствие. Зачем что-то делать, если можно ничего не делать?

А что с Олимпиадой? А то мы не знали, что победа на Зимней Олимпиаде будет добываться любой ценой, а поскольку спорт развален так же, как и всё остальное, то значит — допинг. Это как ракета Ангара-5, которая вроде бы 2 года назад должна была быть готова, но полететь с реальной нагрузкой не может. А допинг в нашей стране может быть только государственный, как и спорт. Вот и погорели, и погорели абсолютно справедливо. Какое же тут, к чёрту, наказание за Крым.

Кстати, версия о том, что все Россию преследуют, все стремятся за что-то наказать — абсолютно портяночная, очень вредная, так как искажает реальность.

Практика показывает, что любые санкции против России другие страны вводят максимально неохотно. Почему? Потому что любые существующие взаимоотношения — взаимовыгодные. И вводя санкции другие страны теряют, пусть и не так много, как Россия.

Благородных рыцарей, желающих страдать за справедливость, всегда мало. На международной арене их не заметно. Если бы Крым просто объявил независимость и потом получал любую военную, техническую и финансовую помощь России — но не было бы вообще никаких проблем. И это устроили бы в Крыму всех, и в остальном мире почти всех. Но не устроило бы одного человека в Кремле. Вот из-за его личных амбиций теперь Крым и будет терпеть.

Tags: Крым, Мрак над Россией
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Крым как уникальный дерьмометр

    Прошло 4 года, и то, что надо было доказывать тогда — сейчас уже понятно без слов, да? Крымская история — моральная, экономическая и политическая…

  • Ну, а что в Крыму?

    На картинке страница из атласа Сев. Кореи. Поганые у них атласы, но если присмотреться... Это очередная яркая победа российской дипломатии —…

  • Кретины или предатели?

    Ну наконец-то — после многих месяцев — радостная новость! Налог на бензин будет увеличен на рубль на литр, а деньги целевым назначением пойдут на…

  • Судьба Крыма в одной фразе Грефа

    Тут Греф сказал фразу, в которой все будущее Крыма, вся судьба этой затеи и все положительное значение этого завоевания. " Сбербанк не будет…

  • Правильная позиция по Крыму получила цену

    Я такой человек, экономный — люблю знать правильную цену на все товары и услуги. Вот, к примеру, сколько стоит правильная позиция по Крыму? В…

  • Сколько Песков заплатил за Крым

    Дмитрий Песков призвал не преувеличивать цену, которую придется заплатить за присоединение полуострова всем россиянам. Он назвал ее "посильной".…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 598 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →