Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Российско-ассирийская деспотия

Массовые аресты в Турции доставляют. Угадайте кого там сейчас арестовывают. Мятежных офицеров? Да, но совсем не только их, там гораздо интереснее. Аресты показывают — Россия и Турция в разных цивилизационных эпохах. Любые сравнения между ними невозможны.

Государственное информационное агентство Турции Анадолу сообщило, что в субботу выданы ордера на аресты 48 членов административных судов и 140 судей апелляционных судов, власти уже задержали 10 членов Высшего Административного Суда Турции. Ранее орган надзора судей и прокуроров в Турции уволил 2745 судей по всей территории Турции. Эрдоган ведёт массовые аресты судей и прокуроров! Ему, оказывается, мешают судьи и работники прокуратуры.

Вы можете себе представить хоть одного судью в России, которого нужно было бы арестовать при удобном случае? Из-за его независимой позиции, из-за того, что он судит по закону, а не так, как угодно коррумпированным бандитам у власти? Можете себе представить прокуроров из ведомства Чайки, которые доставляют какое-либо неудовольствие господину Президенту?

В России вся судебная система давным давно схвачена и превращена в использованную туалетную бумагу. Наверное, есть судьи, которые судят по совести, но это только те, кого не удостоили чести заниматься "правильными делами". Как они мечтают перевестись служить в Хамовническом суде.

В Турции существует современное государство, пусть и молодое, и президент Эрдоган начал его ликвидацию через аресты судей, репрессии на прессу, и давление на прокуратуру. В России, засевшей на уровне цивилизации 500 года до нашей эры, существует ассирийская деспотия, где нет и не было никакого понятия о прокуратуре, суде, и власти законна. Тут судья не может мешать.

Или наши военные — жирные тупые рожи с заранее грязными подштанниками — они что — могут выйти на площадь в тот назначенный час (С)? Не более, чем северокорейские генералы, которые перед своим деспотом бегают на полусогнутых и похожи на изнасилованных овец.

Но с прокуратурой, судом и журналистами особенно показательно. Да, журналистов Эрдоган тоже сажает в тюрьмы — также как сотни судей и прокуроров. А много ли наших журналистов туда отправилось?

Всё время хочется сравнивать Россию с чем-то более приличным. А сравнение возможно только с КНДР, и это как бы всё объясняет и предсказывает на десятилетия вперёд.

P.S.
Факты: Государственное информационное агентство Турции Анадолу сообщило, что власти задержали 10 членов Высшего Административного Суда Турции, и правительство продолжает чистку судов по обвинениям в связях с турецкими диссидентами, находящимися в США. Анадолу сообщает, что в субботу выданы ордера на аресты 48 членов административных судов и 140 судей апелляционных судов. Ранее орган надзора судей и прокуроров в Турции уволил 2745 судей по всей территории Турции.

Tags: анатомия путинской России, наши двойники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →