Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Россия обогнала и Уганду, и Танзанию

Это намного сильнее так называемого теракта в Ницце. Это в среднем 261 гражданин России КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

В докладе ООН Россия названа центром распространения мировой эпидемии СПИДа. В мире осталось только два региона, где заболевание быстро растёт — Европа и Центральная Азия. На Россию приходится 80% новых случаев в этих регионах быстрого роста эпидемии (95,500 новых случаев), ещё 15% совокупно дают совокупно Белоруссия, Казахстан, Молдавия, Таджикистан и Украина.


Важно понимать, что в мире много государств, где число носителей вируса выше, чем у нас, но там скорость появления новых случаев значительно меньше. Например, в Зимбабве, Мозамбике, Танзании, Кении, Уганде. В каждой почти вдвое больше больных, чем в России. В России около 824,000 человек, а в каждой из этих стран 1.4-1.5 миллиона. Однако по числу новых заражений Россия их всех обошла, потому что у нас процент появления новых случаев 11% от известной популяции заражённых, а у них около 5%.

Это означает, что либо большая часть заражённых в России не охвачена официальной статистикой, либо поведение заражённых в России более рискованное и агрессивное, чем в странах Южной Африки.

В случае признания эпидемии, можно просить скидки на лекарства.
Посмотрела статьи. Некоторые эксперты говорят, что в России скорее всего >3 миллионов заражённых, а не 0.824, как считает Минздрав. Но тогда это означает, что охват терапией чудовищно низкий. Даже от официального числа терапией охвачено ~30%, если реальное число более, чем в 3 раза выше, то охват терапией только около 10% заражённых.

Эпидемиологический порог по ВИЧ превышен, сообщили Газете.Ru в пресс-службе Роспотребнадзора. Министр здравоохранения Вероника Скворцова отметила, что "При нынешнем охвате лечением к 2020 году число зараженных может увеличиться на 250%, и будет развиваться сценарий генерализованной эпидемии ВИЧ/СПИДа".

Замечаете нестыковку? Роспотребнадзор официально считает, что эпидемия есть ("эпидемиологический порог превышен"), а министр Скворцова ожидает эпидемию только к 2020 году и после роста на 250%.

Это далеко не академический вопрос. В случае эпидемии можно просить помощи у других стран мира, в том числе радикальных скидок на цену лекарств. Но для этого надо начать говорить правду.

P.S.
Принц Харви продемонстрировал сдачу теста на ВИЧ в лондонской клинике.



P.P.S.
Упрекнули меня, как же это я, сволочь такая, гибель десятков тысяч русских людей осмелилась сравнить с актом терроризма. Но позвольте.

Эпидемия СПИДа в Росиии ПОЛНОСТЬЮ рукотворная.  Она создана правительством России:

1. Уровень заражения в России был очень низким 16 лет назад.
2. Уже 16 лет назад природа болезни была понята, лекарства разработаны, меры по торможению заражения известны.
3. Эта эпидемия в России — гигантский акт терроризма, акт прямого геноцида против русского народа.
4. Высшее руководство России осуществило ряд специфических мер — и своими действиями, и преступным бездействием — чтобы способствовать разрастанию и углублению эпидемии.

Теперь понятно сравнение с актом терроризма?


Tags: ВИЧ, Мрак над Россией
Subscribe

Posts from This Journal “ВИЧ” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →